Выбор зимней резины 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Зачем на шины наносят цветные полосы?
http://www.dioplus.md/color-marking
http://www.dioplus.md/color-marking
Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.
- Кузовщик
- Super Moderator
Кроме этого, впоследствии, когда шина уже готова, цветовой код используют заводские работники склада, чтобы быстро определять по такому коду размер и модель шины и оперативно осуществлять сортировку и погрузку.
Кузовщик писал(а):
Как то, давно слышал что эти полоски типа штрих-кода для склада,
но не для потребителей, это точно.
А что, сосед рекламирует штамповки под предлогом того, что они не портятся?PbICb писал(а):... Знакомый напугал тем, что зима (химикаты итд) негативно скажутся на литье (будет заметно через пару зим). ...
Фигня какая-то.
Ничего не портится (говорю за штатные пежовские), да и другие не должны.
Посмотри во дворе другие авто на литых дисках, убедись, что никаких повреждений от зимней химии на них не заметно.
Работаем, братья! (С)
Если смотреть с пяти метров,то не видно.А если ближе,то увидите точечные следы коррозии,в местах крепления болтов, и на закругленных краях.У меня штатные пежовские диски на лето и зиму.Летние в идеале,а на зимних кое что имеется.Практичнее на зиму взять штамповку.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Всем привет. Я только собираюсь забирать свою машинку, но т.к. она из салона выйдет на летней резине, озаботилась покупкой зимней. Казус в том, что я не знаю какой размер нужен, не уточнила в салоне. Пежо 308, 120 л.c./ коробка автомат
Подскажите, плиз
PS Никакие дополнительные диски покупать пока не буду, резину просто поменяю.
Ответ нашла на 10 стр.
Подскажите, плиз

PS Никакие дополнительные диски покупать пока не буду, резину просто поменяю.
Ответ нашла на 10 стр.

- nemich
- Ветеран клуба
Все вы правильно смотрели. Именно 205/55 R16.Нотя писал(а): я смотрела 205/55 R16, значит не правильно, буду заново юзать
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- АлександрД
- Завсегдатай