Вопрос по магнитоле!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вопрос по магнитоле!
Вообщем у меня такой вопрос. Кто-нибудь использует в машине перезаписываемые "болванки" CD-RW и все ли треки воспроизводятся нормально?
А то у меня половина песен воспроизводится с дефектами, причем и менял диски, пытался создавать несколько папок, чтобы не было все свалено в кучу. Песни с ошибками всегда разные получаются, но всегда стабильно последние практически невозможно слушать. На других проигрывателях диск читается без проблем. Интересно это конструктивная особенность или глюк конкретной магнитолы?
А то у меня половина песен воспроизводится с дефектами, причем и менял диски, пытался создавать несколько папок, чтобы не было все свалено в кучу. Песни с ошибками всегда разные получаются, но всегда стабильно последние практически невозможно слушать. На других проигрывателях диск читается без проблем. Интересно это конструктивная особенность или глюк конкретной магнитолы?
Re: Вопрос по магнитоле!
Это может быть связано с антагонизмом между приводом магнитолы и приводом, на котором пишется болванка. Взаимная юстировка приводов выходит за допуск. Попробуйте записать тот же диск на другом приводе и сравнить результат воспроизведения.dobrun писал(а):Вообщем у меня такой вопрос. Кто-нибудь использует в машине перезаписываемые "болванки" CD-RW и все ли треки воспроизводятся нормально?
Если баг уйдет, то виноват привод, на котором пишется, если нет - привод магнитолы. Причём каждый привод по отдельности в допуск будут укладываться. У одного допуск в + по максимуму, у другого в - . При обмене дисками имеем проблему.