теперь магнитола в базе MP3-?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не совсем правильно поняли. Определитесь сначала что Вы вкладываете в понятие тюнер и понятие полноценный.ШырШавый писал(а):Одно я понял из Вашего поста, так как наша магнитола не похожа на телевизор, у нас один тюнер неполноценный.
Разрешите вопрос? Вы сослались на цитату:
Поясните пожалуйста, что такое фильтр 2Д/п ? Что под этим Вы (или Успенский) понимаете? А ещё рекомендую прочитать несколько страничек дальше. Кое что прочитать (или понять) не получаеся, по крайней мере про международные соглашения в области радиовещания.ШырШавый писал(а):Цитата:Полоса пропускания реальных фильтров 2Д/п на низких уровнях сигнала значительно шире, чем на высоких уровнях сигнала
Один совет. Перед тем, как на что-то ссылаться, ознакомьтесь, чтобы потом не попасть в неловкое положение.
В магнитоле в моём 308-м ТВ тюнера нет, тюнер один, полноценный. В другом автомобиле стоит магнитола SOUNDMAX с возможностьють приёма ТВ программ, тюнер в ней один, полноценный, в том понимании, которое я изложил выше - позволяет принимать одновременно передачу только одного, ТВ или радиоканала.
Bi-tuner это не два тюнера, это название технологии. Поищите не дословный, а технический перевод этого термина, а лучше всей фразы.
vovan не понял, обсуждается наша магнитола или SOUNDMAX. Вам, батенька, у ОД работать. Мозги законопатите кому угодно.
...in a weak field (Bi-tuner) - по-вашему, если слабо принимает FM, лови TV.

Сразу чувствуется Ваш подход. Английский знать надо, а не искать переводы. Это с сайта PEUGEOT.COM, могу процитировать на французком.Поищите не дословный, а технический перевод этого термина, а лучше всей фразы.
...in a weak field (Bi-tuner) - по-вашему, если слабо принимает FM, лови TV.

Уточню задачу. Разберитесь, что такое технология Bi-tuner. Если Вы знаете английский, переведите, что такое Bluetooth. Так что же такое фильтр 2Д/п ? Магнитола SOUNDMAX приведена для примера полноценного тюнера, имеющего возможность приёма ТВ. Сам канал приёма ТВ при определённых допущениях можно считать отдельным тюнером.
Не стремитесь усердствовать в показе своего дилетантского понимания технических терминов и технологий. Разберитесь сначала в техническом, а не дословном переводе. Если у Вас не получится, я поясню, что такое технология Bi-tuner, чуть попозже. Для её понимания, Вам потребуется понимание термина "фазированная антенная решётка".
Не стремитесь усердствовать в показе своего дилетантского понимания технических терминов и технологий. Разберитесь сначала в техническом, а не дословном переводе. Если у Вас не получится, я поясню, что такое технология Bi-tuner, чуть попозже. Для её понимания, Вам потребуется понимание термина "фазированная антенная решётка".
товарищи, подскажите, пожалуйста, у кого Комфорт Пак и магнитола базовая читает mp3, у вас на самой магнитоле "мп3" сверху написано?
Я в субботу забираю машинку.. мне когда комплектацию распечатывали, там было написано СD+MP3, а когда машину смотреть ходили, там на магнитоле самой ничего не написано. Зато тест драйв мы делали на премиуме и там на магнитоле над местом куда диск вставляют стояли букво-циферки 'MP3'.
Как-то очень меня этот вопрос беспокоит. Хотелось бы мп3, но при приемке вроде и не придерешься, если не будет.. в прайсе на опции мп3 4300 стоит...
ЗЫ машинка 2009 года.
Я в субботу забираю машинку.. мне когда комплектацию распечатывали, там было написано СD+MP3, а когда машину смотреть ходили, там на магнитоле самой ничего не написано. Зато тест драйв мы делали на премиуме и там на магнитоле над местом куда диск вставляют стояли букво-циферки 'MP3'.
Как-то очень меня этот вопрос беспокоит. Хотелось бы мп3, но при приемке вроде и не придерешься, если не будет.. в прайсе на опции мп3 4300 стоит...
ЗЫ машинка 2009 года.