Потеют фонари
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Потеют фонари
У меня одного это? Потеет та часть, которая лежит в заднем крыле, не сильно, и в тоже время не приятно. Оба фонаря. Что с этим делать? Дилер ничего делать не хочет.
мне лично пофигу, светят и ладно, они же не вакуумные, нормально филическое явление,тем более говорят, все проходит)))) это не самое главноеPeHaTyCuk писал(а):в мануале написано, что должно пропадать с включением света, но этого не происходит. Ну вообще не особо приятно ездить на новом авто с водой в фонарях

ну прямо таки уж воды нет, а так меня это не парит, я проверил, при потеплении пропадает, да и появляется при -20 и ниже...........PeHaTyCuk писал(а):в мануале написано, что должно пропадать с включением света, но этого не происходит. Ну вообще не особо приятно ездить на новом авто с водой в фонарях
народ если у вас немного потеют фары то это НОРМАЛЬНО (но если собираются капельки и есть вода то это уже не нормально) они же не могут быть идеально герметичны. тем более я уверен что фары у вас потеют только когда большая влажность(у самого также).
з.ы в тот день когда у меня фары немного подпотели в уголках прошёлся по парковке магазина и заметил что фары потеют у всех(у нас ещё не так сильно) причём смотрел именно у новых машин. там были не дешёвые машины( шкоды суперб, пассат, мазда 6, киа какая-то я уже не помню) и у всех были подпотевшие фары. так что не волнуйтесь=)
з.ы в тот день когда у меня фары немного подпотели в уголках прошёлся по парковке магазина и заметил что фары потеют у всех(у нас ещё не так сильно) причём смотрел именно у новых машин. там были не дешёвые машины( шкоды суперб, пассат, мазда 6, киа какая-то я уже не помню) и у всех были подпотевшие фары. так что не волнуйтесь=)
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
MART1NY писал(а):з.ы в тот день когда у меня фары немного подпотели в уголках прошёлся по парковке магазина и заметил что фары потеют у всех(у нас ещё не так сильно) причём смотрел именно у новых машин. там были не дешёвые машины( шкоды суперб, пассат, мазда 6, киа какая-то я уже не помню) и у всех были подпотевшие фары. так что не волнуйтесь=)

- perez s droma
- Гуру
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
perez s droma
Пасиб за подсказку. Не знаете где этот клапан (отверстие) стоит и как выглядит? На прошлой машинке Хенде Акцент на передних фарах стояла резиновая загнутая вниз пипочка с противопылевым фильтром внутри. Он засирался и люди его выкидывали и без него всё нормально работало.
Пасиб за подсказку. Не знаете где этот клапан (отверстие) стоит и как выглядит? На прошлой машинке Хенде Акцент на передних фарах стояла резиновая загнутая вниз пипочка с противопылевым фильтром внутри. Он засирался и люди его выкидывали и без него всё нормально работало.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти