Не горит лампа заднего хода
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не горит лампа заднего хода
Всем привет!
Надеюсь поможете вот с каким вопросом: вчера заметила, что не горит левая лампа при включении заднего хода.
Подскажите, как раскрутить фонарь и поменять перегоревшую лампочку (если дело конечно в ней) и вообще можно ли это сделать?

Надеюсь поможете вот с каким вопросом: вчера заметила, что не горит левая лампа при включении заднего хода.
Подскажите, как раскрутить фонарь и поменять перегоревшую лампочку (если дело конечно в ней) и вообще можно ли это сделать?
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Мля, я сегодня по той же причине разобрал левый фанарь, думал лампа перегорела. Когда увидел, что лампа целая расстроился, думал электрика полетела, а я в Минске, на отдыхе... А тут вон что! 
Как-то это странно всё, неинформативно же, как пешеходу слева понять, что я выезжать собираюсь и успеть отпрыгнуть?
Слышал о лампах со встроенным звуковым зиммером, или это фантастика?

Как-то это странно всё, неинформативно же, как пешеходу слева понять, что я выезжать собираюсь и успеть отпрыгнуть?
Слышал о лампах со встроенным звуковым зиммером, или это фантастика?
Перешёл на тёмную сторону.
Сам спросил, сам ответил )))
http://mysku.ru/blog/focalprice/12301.html (Первая попавшаяся ссылка из гугла, не реклама).
Интересно, если я такую поставлю, на гарантию это может повлиять? По характеристикам P21W, т.е. инстркуции соответствует, типа должно проканать?
http://mysku.ru/blog/focalprice/12301.html (Первая попавшаяся ссылка из гугла, не реклама).
Интересно, если я такую поставлю, на гарантию это может повлиять? По характеристикам P21W, т.е. инстркуции соответствует, типа должно проканать?
Перешёл на тёмную сторону.
Вовка у меня знакомый на кошаке колодки когда сам менять полез заметил порванный пыльник. подождал до то и поехал предъявлять
ну конечно все косяки погнали на него поначалу. ну он такой настойчивый дотошный дошло до ругани там. хотели его машину совсем с гарантии снять
но когда он выдал фразу что их слесарь при нем тока что порвал этот пыльник то после непродолжительного шума ему поменяли его
а такая процедура у них стоит 8000р
как то так 

я не волшебник. я тока учусь