Вопрос про диагбокс
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Непонятки продолжаются.Подключаю шнурок,далее бла-бла-бла....Вкладка "Ремонт"--блок BSI--телекодировка--вручную--*****---функция закрытия наружных зеркал при постановке на охрану.Было "ДА",включаю "НЕТ",далее подверждение команды,зажигание вкл-выкл, ДБ пишет "програмирование завершено успешно".Закрываю с брелка и ...... зеркала продолжают складываться.......????????????????
Парни,че за нах........Чего не так делаю?
Парни,че за нах........Чего не так делаю?

Ребят подскажите, в диаг боксе в меню "компьютера кузова"-он же экран и так далее, можно изменить выводимую информацию, убрав инфу климата, а то экан купленный у китайцев от rcz похоже, а климата у меня нет и у 308 эта инфа не выводится. Или нужно обновлять ПО экрана и без дилерского доступа я не сделаю на китайской лексии

Сам по меню диагбоксу еще не лазил, только поставил экран и проверил с 45. На простом С до этого видел меню которое откл вкл маршрутник на панели, других там менюшек не замечал. Буду благодарен за любой совет.

Сам по меню диагбоксу еще не лазил, только поставил экран и проверил с 45. На простом С до этого видел меню которое откл вкл маршрутник на панели, других там менюшек не замечал. Буду благодарен за любой совет.