кто покупал здесь магнитолу?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
кто покупал здесь магнитолу?
очень уж ценник заманчивый http://chinawebshop.ru/category_1784.html
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Старожил
не ну че давай мы будем все подряд покупать и проверять, нам же проще и зарплаты у нас тут у всех большие. можно каждый день все инетмагазы проверятьВинсент Вега писал(а):какие у тебя друзья, скорее всего там качество не очень, москвичам всяко проще проверить чем торгуют, чем к нам через пол страны тащить
я не волшебник. я тока учусь
-
- Старожил
-
- Завсегдатай
причем тут зарплаты, заглядывать в чужой карман это пошло, да и никогда не знаешь кто по ту сторону монитора сидит, верно ведь?kostet писал(а):не ну че давай мы будем все подряд покупать и проверять, нам же проще и зарплаты у нас тут у всех большие. можно каждый день все инетмагазы проверятьВинсент Вега писал(а):какие у тебя друзья, скорее всего там качество не очень, москвичам всяко проще проверить чем торгуют, чем к нам через пол страны тащить
-
- Завсегдатай
я от последних слов испугаться чтоль должен?Винсент Вега писал(а):причем тут зарплаты, заглядывать в чужой карман это пошло, да и никогда не знаешь кто по ту сторону монитора сидит, верно ведь?kostet писал(а):не ну че давай мы будем все подряд покупать и проверять, нам же проще и зарплаты у нас тут у всех большие. можно каждый день все инетмагазы проверятьВинсент Вега писал(а):какие у тебя друзья, скорее всего там качество не очень, москвичам всяко проще проверить чем торгуют, чем к нам через пол страны тащить
я не волшебник. я тока учусь
-
- Завсегдатай