"Заколхозил" себе ксенон в ближний свет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
pusik писал(а):Народ, а чего вы сразу заводской не заказали би-ксенон? Это же чудо просто! Такой все равно не сделать ни за что!"!!! на чем экономили??????

Ведь всегда хочешь как лучше, а получаеться как всегда)
spacestar
Можно сказать какой комплект стоит у вас и если можно, фотку светового пучка (на стенку с 10 метров)
Просто на вых опять пробовал поставить ксенон. На этот раз в сервисе пробовали колбы Филлипс - упираются!!! Это абсолютно точно...
Сейчас звонил в одну контору. Спрашиваю на 308 ксенон ставите? Да. А опыт есть? Да. А как решаете проблему с упирающимися лампами..? (помялся) Ну мы зонтик АККУРАТНО подгибаем! (жесть)
Если у кого есть фотки ксенона - огромная просьба выложите сюда! С указанием наименования комплекта и где устанавливали.
Реально вроде писали тут что у Zoger лампы короче, мож они и подходят...
Можно сказать какой комплект стоит у вас и если можно, фотку светового пучка (на стенку с 10 метров)
Просто на вых опять пробовал поставить ксенон. На этот раз в сервисе пробовали колбы Филлипс - упираются!!! Это абсолютно точно...
Сейчас звонил в одну контору. Спрашиваю на 308 ксенон ставите? Да. А опыт есть? Да. А как решаете проблему с упирающимися лампами..? (помялся) Ну мы зонтик АККУРАТНО подгибаем! (жесть)
Если у кого есть фотки ксенона - огромная просьба выложите сюда! С указанием наименования комплекта и где устанавливали.
Реально вроде писали тут что у Zoger лампы короче, мож они и подходят...
serega
Пучок я так и не сфоткал, т.к. забыл, хотя обещал. Каюсь:) Сделаю на досуге.
У меня стоит APP Pro Digital Ultra Slim H7 4300K.
Ничего не упирается. Приятель поставил себе сначала Imego, но потом сменил лампы в нем на "Филипс".
Хотя лампы Филипс это все полная фигня. Они бывают только заводского цоколя D. H7 они не производят в принципе. Так что если об этом говорят продавцы, то они нагло разводят.
Филипс поставляет только стеклянную часть в Корею и то немногочисленным производителям (MTF например). А уж они приспосабливают и крепят эту колбу на цоколь H7 и причие.
Пучок я так и не сфоткал, т.к. забыл, хотя обещал. Каюсь:) Сделаю на досуге.
У меня стоит APP Pro Digital Ultra Slim H7 4300K.
Ничего не упирается. Приятель поставил себе сначала Imego, но потом сменил лампы в нем на "Филипс".
Хотя лампы Филипс это все полная фигня. Они бывают только заводского цоколя D. H7 они не производят в принципе. Так что если об этом говорят продавцы, то они нагло разводят.
Филипс поставляет только стеклянную часть в Корею и то немногочисленным производителям (MTF например). А уж они приспосабливают и крепят эту колбу на цоколь H7 и причие.
Блин, да как же вы все их туда вталкиваете? я САМ позавчера видел и чувтсвовал руками, что лампа H7 Филлипс упирается в зонтик и даже не защелкивается...spacestar писал(а):Приятель поставил себе сначала Imego, но потом сменил лампы в нем на "Филипс".
Странно... Как эе все устанавливают? Толкают силой дальше, отгиная зонтик и замыкая один электрод?
Что-то не помню... Но там лампа ставится однозначно...spacestar писал(а):Даже и не знаю что сказать. Пока рукамине потрогаешь не понять. Фотки лампы тут выкладывали?
А такой штукой, которая тянется от основания к концу колбы вы ставите лампу вниз или вверх?
не уже в четырех (!!!) разных, не связанных друг с другом установочных центрах сказали, что установить нормально ксенон нельзя - лампа будет упираться...
И при этом куча людей говорит что поставили, и ездят нормально... Не понятно... Тогда скажите - кто где ставил... Буду обзванивать всех... В "Автобам" звонил - их метод отгинать зонтик...
Можно конечно немного отогнуть зонтик, но если при этом его отломят? Да и кажется мне, что лампа будет не в фокусе...
Во засада...
А ты сам ставил или где?APP Pro Digital Ultra Slim H7 4300K.
я ставил сам ксенон "Everest"
постил где-то здесь
днём бываю на Щёлковской ул. Монтажная
PlotnikovSI@sv.ru
Могу показать. как.
никакого гемора
свет устраивает
постил где-то здесь
днём бываю на Щёлковской ул. Монтажная
PlotnikovSI@sv.ru
Могу показать. как.
никакого гемора
свет устраивает
Звонил в Мажор...
Установка + комплект = 13 500 руб. (что за комплект я не понял, но Корея)
По поводу упирающихся ламп сказали, что первый раз слышат о такой проблеме
Звонил в Лион
Установка + комплект - 13 500 руб. (комплект Stels, Корея)
Сказали, что у них мастера не сталкивались с такой проблемой никогда...
Странно, почему там где устанавливают за 2 000 руб. - сталкиваются с проблемами, и сами честно говорят, что поставить лампы не получается, а где за 5 000 (установка) - все ок? Мож правда разориться на 13 500 руб? Только не понятно - что меняется???????
Установка + комплект = 13 500 руб. (что за комплект я не понял, но Корея)
По поводу упирающихся ламп сказали, что первый раз слышат о такой проблеме

Звонил в Лион
Установка + комплект - 13 500 руб. (комплект Stels, Корея)
Сказали, что у них мастера не сталкивались с такой проблемой никогда...
Странно, почему там где устанавливают за 2 000 руб. - сталкиваются с проблемами, и сами честно говорят, что поставить лампы не получается, а где за 5 000 (установка) - все ок? Мож правда разориться на 13 500 руб? Только не понятно - что меняется???????