Сигнализация на 308й. Опрос
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
driverscrew
PPS это софт + адаптер. Адаптер специфичный - есть китайский или у дилера (официальный).
Например - на eBay
PPS это софт + адаптер. Адаптер специфичный - есть китайский или у дилера (официальный).
Например - на eBay
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
-
- Гуру
- Silverbullet
- Водитель
собираюсь, брать пыжика, машина уже стоит у дилера, естественно возник вопрос о сиге, дилер предлагает на выбор шер-хан или гарпун но с диким ценником, есть мета вроде, по-дешевле. АЗ не нужен, думаю остановиться на мете+мех. противоугон какой-нибудь, кроме меты даже и не знаю что поставить, что порекомендуете без АЗ? и нужен ли CAN и зачем на сигу без АЗ?
Еще иммо Скайбрейк предлагают, по стоимости как шер-хан
Еще иммо Скайбрейк предлагают, по стоимости как шер-хан
- Solodyankin
- Эксперт
- Silverbullet
- Водитель
- Solodyankin
- Эксперт
- Silverbullet
- Водитель
- Solodyankin
- Эксперт
- Silverbullet
- Водитель
шерхан 5 автозапуск есть дальность 1,5км реальная купил и поставил у од сразу при покупке авто 27500 т.р устрайвает все ловит даже там где нет сотового сигнала,а автозапуск вообще супер ставлю на 15 минут и сажусь в уже тёплую машину с оттаявшим лобовым стеклом,у знакомого сигналка на 307св с запуском уже 4года (с ней купил,на брелке написано usa)без проблем простой батарейки на 2года хватает . такчто ставь и радуйся.
- Silverbullet
- Водитель
что такое автозапуск я имею представление, но на новую машину ставить не хочу, и шер-хан за такие деньги по-моему очень не адекватное предложение, жил бы я в москве или питере то за 30-35 можно было бы поставить систему от угона.нетсамолёт писал(а):шерхан 5 автозапуск есть дальность 1,5км реальная купил и поставил у од сразу при покупке авто 27500 т.р устрайвает все ловит даже там где нет сотового сигнала,а автозапуск вообще супер
Я купил Pandora 3100 за 7500р. (рекомендованная цена) - почитав отзывы и полазив на сайте изготовителя - понравилось что гарантия 3 года, хотел starline но про гарантию у них на сайте ничего. Спасибо TexS и др. участникам форума! Устанавливать буду у оф д. - цена вроде 3600, да и машину они должны на изусть знать.
Я так понял: автозапуск - 100% угон (считать код, иммо отключен,...)
автопостановка на охрану (по идее не считают код!?)
Насчёт не угона 308 - это бред, у нас рено меган даже угнали, да и я не хочу быть первым у кого угонят, ну например захотят потренироваться в угоне.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Я так понял: автозапуск - 100% угон (считать код, иммо отключен,...)
автопостановка на охрану (по идее не считают код!?)
Насчёт не угона 308 - это бред, у нас рено меган даже угнали, да и я не хочу быть первым у кого угонят, ну например захотят потренироваться в угоне.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Последний раз редактировалось Mr.Rouges Вс апр 10, 2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Silverbullet
- Водитель
- Silverbullet
- Водитель
да я тоже считаю что дорого ,но купить сигналку у нас в городе можно только эту или эту,спрашивать что-то на заказ невозможно (делают большие глаза типа чё есть то и бери) это раз; поставить её тоже негде (они даже на вазики не всё до конца подключают)это два ;купить машину и сразу отдать её в сервис 2-3 дня уже не захочется это три,вот и получается дорого но без нервов и спокоен за машину и электрику,а то что автозапуск 100% угон это ерунда так можно от всей электроники отказаться и парковаться дверью к столбу