Сталкер Lan-3 VS Starline A92

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Пыж
Водитель

Сообщение Пыж » Вт июн 21, 2011 16:17

Autostudio.Uriy писал(а): Рекомендую Вам обратиться за диагностикой по месту установки
Спасибо, да покупали и ставили в Москве. :( Туда каждый день не поездишь. Ну может быть куда и обратимся, правда пока и машина, и сигналка в ремонте в гараже.

Пыж
Водитель

Сообщение Пыж » Вт июн 21, 2011 16:20

digic писал(а): Зайдите на оф. форум старлайна. Откройте ветку "С" версии. И почитайте что пишут люди. Серия кривая у них вышла
А я наоборот слышал, что нравится С серия всем. Даже думал ее поставить после Бэшки. Но потом решил, что лучше новее ставить.

Autostudio.Uriy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » Вт июн 21, 2011 16:28

digic писал(а):
стаг писал(а): Не может быть (StarLine B6), третий год и не одного глюка. Проверял дальность срабатывания по прямой 2 км, гараж за 850м. спокойно включаю и выключаю сигналку, очень доволен.
Зайдите на оф. форум старлайна. Откройте ветку "С" версии. И почитайте что пишут люди. Серия кривая у них вышла
Добрый день!
Пожалуй, соглашусь, что ориентироваться следует на современные модели. Кроме того, хотя подтвержденными фактами я и не обладаю, но были слухи о наличии уязвимостей, к примеру, в кодировке брелока с9.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба

Пыж
Водитель

Сообщение Пыж » Вт июн 21, 2011 17:06

Слухи дело неоднозначное)
Тоже слышал и мне потом сказали, что это говорилось про второй брелок. Он не диалоговый и нужен как запасной в критических ситуациях :) Так что значения не имеет!

Autostudio.Uriy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » Вт июл 05, 2011 15:27

Пыж, в любом случае, при выборе нештатной сигнализации на данный момент я бы рекомендовал ориентироваться на более современные сигнализации - серия "С" уже снята с производства и вполне неплохо себя зарекомендовали обновленные А61/91, А62/92 и В62/92.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба

Ответить

Вернуться в «Электрика»