Как мигать фарами?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
никто не накидывался ни на кого - это раз! человеку попытались внятно объяснить о глупости создания подобных тем...причем не впервые...Вы чё накинулись то?
вопрос ожидания машины здесь вообще не при чем - это два! а оскорблять девушку - это мягко говоря - скотство...советую придержать язык - это ЛИЧНО к Вам, Lazy CatОбалдели от невыносимости ожидания машины? Или просто ПМС?

Так ты модератор чтоли??? Скажи честно не стесняйся.ZverSkaya писал(а):Lazy Cat
МихаилК
блин, пыжеводы, никто не хочет никого оскорбить, честно, просто открывая например "технический раздел" или еще какой.. человек не найдет никогда что ему нужно, потому что создается 350 идиотских тем. Откройте темы себе в курилке и общайтесь! так будет вернее..
:oops:
Сергей 79
мы бы с удовольствием, нам пока не на чем, ну т.е. есть на чем, просто хочется быть с вами 308-ми в одном ряду.
Lazy Cat
я не модератор
мы бы с удовольствием, нам пока не на чем, ну т.е. есть на чем, просто хочется быть с вами 308-ми в одном ряду.

Lazy Cat
я не модератор
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Lazy Cat
+100500 8)Вы чё накинулись то? Обалдели от невыносимости ожидания машины? Или просто ПМС? Тогда вопросов нет.
Человек задаёт вопрос - тут уж либо отвечай на него либо сцылку давай на страницу мануала или на тред где это обсуждалось. Не можешь ни того ни другого - не пиши а иначе в топку засунут тебя. Будет неприятно.
Модератор сочтёт нужным - тему прибьёт или потрёт, может предупреждение дать. А вы можете только ему пожаловаться.
Катаюсь с 31.07.2008.
и не только на 9-ке, на Октавии такой же принцип. Неужели сложно было и на пежо так сделать??? Меня это реально бесило первое время, как и крышка багажника))) потом привык. Достоинств всеравно у пыжика больше, а это все мелочиChev писал(а):по-моему, самый удобный механизм на 9ке - на себя - мигаешь, от себя себя - включается дальний.

Мдаааа, ну и нафлудили :D
Раздали бы модераторы предупреждения чтоли:)
По поводу переключателя - на мой взгляд реально слабое усилие при переключении и очень часто включаешь дальний на постоянный. Может быть девушке будет проще с ее нежными пальчиками, но у меня есть некоторые затруднения:)
На ФФ2 усилия побольше и моргаешь без проблем.
Раздали бы модераторы предупреждения чтоли:)
По поводу переключателя - на мой взгляд реально слабое усилие при переключении и очень часто включаешь дальний на постоянный. Может быть девушке будет проще с ее нежными пальчиками, но у меня есть некоторые затруднения:)
На ФФ2 усилия побольше и моргаешь без проблем.
Andre13
ZverSkaya
Ну и злые же вы
Сразу навеяли воспоминания о вчерашней встрече с соседом, которому не понравилось, как я припарковалась: "Ты иди и переставь машину, а то ведь проткнут что-нибудь. У нас ведь не любят, когда ходить негде, точно проткнут".
--удила, лет 6 уже паркуюсь, все нормально было, поскольку люди приличные, один выпендрился, наехал на девушку. Я вот думаю, если бы вместо меня приятель приехал мой, он бы так же выпендривался?
ZverSkaya
Ну и злые же вы

--удила, лет 6 уже паркуюсь, все нормально было, поскольку люди приличные, один выпендрился, наехал на девушку. Я вот думаю, если бы вместо меня приятель приехал мой, он бы так же выпендривался?
"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
Сергей 79
спасибо за поддержку)))
Гайка
spacestar
Exi
demon
Chev
мы не злые, мы просим обсуждать такие проблемы в Курилке и все!
хотя... обсуждайте где хотите :twisted:
спасибо за поддержку)))
Гайка
spacestar
Exi
demon
Chev
мы не злые, мы просим обсуждать такие проблемы в Курилке и все!
хотя... обсуждайте где хотите :twisted:
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси