дверной замок сломан
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хехе, в общем опять была замена замка у меня... на сервисе сказали, что влага попадает во внутреннюю часть замка и от этого он начинает выгорать, не лечиться ни чем, единственно что на новом замке они смазки во внутрь насандалили... так что конструктивный недостаток...DFB писал(а):Не ругайтесь на Пежо он может здесь и не причём... Тут кто -то писал что на других машинах таких проблем не встречал, а я о такой проблеме читал на форуме ФФокуса2, всё как под копирку один в один... Между прочим в ФФ2 и 308-м электронные потроха BOSH... (снимите крышку предохранителей под капотом и посмотрите что написано на "мозгах" движка...)
мы не сторонники разбоя...
Korover
Насчет "плюса для фирмы" - это далеко не факт
Конечно, приятно, когда вы приезжаетет на сервис, а вам все сразу делают, но с другой стороны... Представьте, позвонила вам жена и сказала: "Подруга сказала, что есть обалденный салат, я его сегодня приготовлю, правда, рецепт она мне даст вечером, но ты прямо сейчас сгоняй за продуктами". Сто пудов, что по закону подлости в 100 кг купленных продуктов не будет самого важного ингридиента, а 50 кг потом вообще сгниют за полной ненадобностью 
Насчет "плюса для фирмы" - это далеко не факт

"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL