Инфо о поездке на большом дисплее....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Да, конечно! Я же уже писал про это, вот мой пост:Vauch писал(а):Да нет, я имею ввиду, можно ли после её активации у дилера потом самостоятельно переключать режим работы дисплея (БК/стандартный)?
Сверху - номер трека/кол-во треков, т.е. просто инфа о музыке.
Включение музыки никак на эту фичу не влияет, они друг-другу(фича и музыка) не мешают. Отображение инфы бортового компа можно убирать с экрана С.
Расстояние до конца пути можно задавать через главное меню на экране С.
Катаюсь с 31.07.2008.
Уважаемые пыжеводы! Давайте подытожим. У кого получилось перепрошить дисплей, отпишите пожалуйста у каких дилеров.
2 OlegaH
Скажите пожалуйста, у какого дилера Вам добавили в меню "ближний свет"?
P.S. Вчера прочитав форум позвонил в Лион, мне сказали: "Не вопрос, приезжайте". По факту получилось так: ко мне сел в машину мастер- приемщик, потыкал в меню и сказал, что у вас нет таких функций (ни инфо о поездке, ни бл. свет). Типа я глупый и сам меню с мануалом не проштудировал.
О возможности прошивки сказал, что ежели с завода не предусмотрено, то и добавить эти фунции нельзя. Я ему как довод рассказал об опыте некоторых участников форума, он ответил, что у них в Лионе такой практики ни разу не было.
Помогите плиз, очень хочется эти функции!
2 OlegaH
Скажите пожалуйста, у какого дилера Вам добавили в меню "ближний свет"?
P.S. Вчера прочитав форум позвонил в Лион, мне сказали: "Не вопрос, приезжайте". По факту получилось так: ко мне сел в машину мастер- приемщик, потыкал в меню и сказал, что у вас нет таких функций (ни инфо о поездке, ни бл. свет). Типа я глупый и сам меню с мануалом не проштудировал.

Помогите плиз, очень хочется эти функции!
Bikerider
Ехать в Лион с такой просьбой, походу дохлый номер. Я тоже пытался у них перепрошиться, также потыкали кнопки, сказали, что инфа о поездке не выводится, потому что дисплей какой-то не такой!
Короче, за этим надо ехать в другое место. Надо вопрос Мастеру Пежо задать. В Бретане такое делаеют и скока стоит?
Ехать в Лион с такой просьбой, походу дохлый номер. Я тоже пытался у них перепрошиться, также потыкали кнопки, сказали, что инфа о поездке не выводится, потому что дисплей какой-то не такой!

Еще приемщик сказал, что когда я к ним на ТО приеду, то они могут компьютер подключить и попробовать что-то сделать, но тогда, якобы, если и получится свет включить, то он будет всегда гореть и его невозможно будет выключить. А про дисплей сказал, что однозначно нельзя. Но мы-то с вами знаем, что можно
Да и к тому же до ТО мне еще далеко (машине - неделя), а хочется сразу с этой проблемой разобраться.