Нештатный парктроник
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нештатный парктроник
Приветствую!
Моя ненаглядная решилась-таки на установку парктроника в свою пежошку
Официалы (Аврора) сами не рекомендуют ставить свои же парктроники, мол привозите какой-нить другой, и мы его вам поставить за 6 тыр.! Дороговато...
Так вот, может кто-нибудь порекомендовать, где этот парктроник лучше установить (офицалы идут лесом), с покраской датчиков?
И какую модель/производителя парктроника лучше выбрать?
Я склоняюсь к ParkMaster 4-B-13. 4 врезных датчика, стоит около 2,5 тыр.

Моя ненаглядная решилась-таки на установку парктроника в свою пежошку

Официалы (Аврора) сами не рекомендуют ставить свои же парктроники, мол привозите какой-нить другой, и мы его вам поставить за 6 тыр.! Дороговато...
Так вот, может кто-нибудь порекомендовать, где этот парктроник лучше установить (офицалы идут лесом), с покраской датчиков?

Поддерживаю полностью хотя до характерного звука ни я ни жена не паркуемся))) Учитесь чуствовать габариты машины,тем более парктроник видит не все препятствия.Кирпич писал(а):Зачем парктроник?
*паркуюсь до упора, либо по характерному звуку (Хрясь)
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007
ну насчет звука - шутка конечно. берегу авто как супругу с дочкойsanches писал(а):Поддерживаю полностью хотя до характерного звука ни я ни жена не паркуемся))) Учитесь чуствовать габариты машины,тем более парктроник видит не все препятствия.Кирпич писал(а):Зачем парктроник?
*паркуюсь до упора, либо по характерному звуку (Хрясь)

(образно говоря)
Garik
неа =) если у установочного центра есть сертификат, и поломка "в другом" электро узле, т.е. официалы не могут отказаться по гарантии менять, скажем подогрев сидений, если парктроник (подключенный к лампе фонаря заднего хода) поставлен не у них. Собственно, на "узел" внешнего освещения гарантия вряд ли поможет, т.к. предохранители, лампочки и провода - случай не гарантийный; а релюшки всякие - под защитой предохранителей...
неа =) если у установочного центра есть сертификат, и поломка "в другом" электро узле, т.е. официалы не могут отказаться по гарантии менять, скажем подогрев сидений, если парктроник (подключенный к лампе фонаря заднего хода) поставлен не у них. Собственно, на "узел" внешнего освещения гарантия вряд ли поможет, т.к. предохранители, лампочки и провода - случай не гарантийный; а релюшки всякие - под защитой предохранителей...
Re: Нештатный парктроник
Ставил такой же на Каширке в торговом центре автомобили метро Домодедово, 1-час работы с 2 перекурами 2000руб. К стати датчики отлично подбирают там по цвету.nas писал(а):Приветствую!
Моя ненаглядная решилась-таки на установку парктроника в свою пежошку![]()
nas
Ну тогда Вам все карты в руки. Я уже года 3, как не работаю в продажах Пежо. В бытность мою продавцом авто, Пежо не очень лояльно относилось к неофициальным установочным центрам. Сейчас условия возможно поменялись в лучшую сторону для владельцев а/м.
Сам предпочитаю исключительно заводскую комплектацию и считаю, что лучше подождать, но получить желаемый пакет оборудования.
Ну тогда Вам все карты в руки. Я уже года 3, как не работаю в продажах Пежо. В бытность мою продавцом авто, Пежо не очень лояльно относилось к неофициальным установочным центрам. Сейчас условия возможно поменялись в лучшую сторону для владельцев а/м.
Сам предпочитаю исключительно заводскую комплектацию и считаю, что лучше подождать, но получить желаемый пакет оборудования.
Re: Нештатный парктроник
В "АТЦ Москва"? Во 2м корпусе, где куча сервисов? Как фирма называлась или где примерно нходится?стаг писал(а): Ставил такой же на Каширке в торговом центре автомобили метро Домодедово, 1-час работы с 2 перекурами 2000руб. К стати датчики отлично подбирают там по цвету.