Вход "Многофункциональной кнопки" - кто знает, где
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вход "Многофункциональной кнопки" - кто знает, где
Собственно вопрос в заголовке, мало ли, может кто-то знает из гуру, где найти вход многофункциональной кнопки?
На Ситроене С4 алгоритм построен через подрулевое - кнопки передают нажатие в подрулевой, который уже и отправляет это дело в БСИ, в 308 такая же функция в БСИ есть, но вот схем я так и не нашёл (седре перелопатил).
На Ситроене С4 алгоритм построен через подрулевое - кнопки передают нажатие в подрулевой, который уже и отправляет это дело в БСИ, в 308 такая же функция в БСИ есть, но вот схем я так и не нашёл (седре перелопатил).
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
sergeyvolk
Тут ничего похожего не увидел
kostet
На Ситроене на него можно было повесить разные функции, например включение салонного света, или переключение режимов работы экрана, тут же в БСЙ параметр есть, а вот выводов на него нет )
Тут ничего похожего не увидел

kostet
На Ситроене на него можно было повесить разные функции, например включение салонного света, или переключение режимов работы экрана, тут же в БСЙ параметр есть, а вот выводов на него нет )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
В ситре всё реализовано через подрулевой. У нас - единственная незадействованная кнопка на подрулевом - торцевая на переключателе света. Она разведена, на нажатия реакция есть (через диагностику видно), но вот толку от этого нет 

Так не проблема активировать) Проблема вход найти
Вообще - лучше не играться с телекодировкой Пежо, как Ситроена - один раз мне так в сервисе упороли что-то (думаю, что БСИ) при включении ближнего - стробоскопы загорались )

-
- Командор
Эта кнопка для машин с навигацией, при включенном навигаторе на RT6 она повторяет последнее указание (типа "через 10 км съезд с трассы направо").laleksss писал(а):В ситре всё реализовано через подрулевой. У нас - единственная незадействованная кнопка на подрулевом - торцевая на переключателе света. Она разведена, на нажатия реакция есть (через диагностику видно), но вот толку от этого нет
На машинах без нави - просто заглушка.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
-
- Командор
На 207 такую фишку делал, причем упороли, насколько помню, не в бси. В принципе, могу воспроизвести)laleksss писал(а):Так не проблема активировать) Проблема вход найтиВообще - лучше не играться с телекодировкой Пежо, как Ситроена - один раз мне так в сервисе упороли что-то (думаю, что БСИ) при включении ближнего - стробоскопы загорались )
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Командор
Я имел в виду, что у нее нет никакой функциональной нагрузки)kostet писал(а):CheBurashka там не заглушка, она по моему нажимается
CheBurashka
Активировал боковую кнопку, на неё тут же повесилась Сири сама - удобно, едешь, разговариваешь, да ещё и всё работает )))) Но, увы, это не многофункциональная кнопка
ЗЫ:
Вот тут сделал отчёт небольшой: https://www.drive2.ru/l/9006035/
alexei_kondrashov
Ну например отключить его ) Но не обязательно эту функцию на неё задавать - у меня например стояло на ней включение всего света в салоне
Активировал боковую кнопку, на неё тут же повесилась Сири сама - удобно, едешь, разговариваешь, да ещё и всё работает )))) Но, увы, это не многофункциональная кнопка

ЗЫ:
Вот тут сделал отчёт небольшой: https://www.drive2.ru/l/9006035/
alexei_kondrashov
Ну например отключить его ) Но не обязательно эту функцию на неё задавать - у меня например стояло на ней включение всего света в салоне

Re: Вход "Многофункциональной кнопки" - кто знает,
Подрулевой работает по мультиплексной шине CAN-LOW.laleksss писал(а):Собственно вопрос в заголовке, мало ли, может кто-то знает из гуру, где найти вход многофункциональной кнопки?
Левый торец это голосовые команды.
Vlad9
Это уже понял - сегодня её включил, Сири, на удивление адекватно заработала )))
Но вопрос с многофункциональной кнопкой так и остаётся открытым ) Пойти по пути Ситроена не вышло

Это уже понял - сегодня её включил, Сири, на удивление адекватно заработала )))
Но вопрос с многофункциональной кнопкой так и остаётся открытым ) Пойти по пути Ситроена не вышло