Бибикалку живьем в своём ПМЖ кто видел?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Bear_250_05
Гуру

Бибикалку живьем в своём ПМЖ кто видел?

Сообщение Bear_250_05 » Чт июл 23, 2009 12:14

В общем случился у нас вчерась потоп вселенский... Ну дождик, потом опять дождик и опять, потом ливень, град, весело. Конечно не получилось такой %опы как в Иркутске, но моя Вебаста нахлебалась глушителем воды, ровно как и бибикалки (мелодичные типа, 2 шт.)

Кто точно видел, что до бибикалки можно добраться, сняв только самый передний кусок пластиковой защиты? А то официалы грозятся снятием всего бампера :(

Защиту я и сам снимал, лазил внутр, но на сигналы внимания не обращал в принципе, о чем жалею.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

SOM
Старожил

Сообщение SOM » Чт июл 23, 2009 12:47

Я себе сигналы менял, ничего не снимая. Находятся они за бампером снизу справа. Там есть небольшая дырдочка, вот я через нее и извращался (как-то комично получилось). Руки исцарапал, но установил. Вечером могу фото кинуть.

Bear_250_05
Гуру

Сообщение Bear_250_05 » Ср сен 02, 2009 5:25

SOM, можно было бы и фото...
Кстати, за 2 недели бибикалки просохли... ненадолго... опять пошел дождь, опять по противотуманки плавать пришлось... опять залил бибикалки нахрен.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма :)

Ответить

Вернуться в «Электрика»