Свист из под капота!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
Свист из под капота!!!
народ,столкнулся с такой проблемой,на прогретой машине на холостых оборотах появляется непонятный свист,довольно противный,при нажатии на педаль газа свист прекращается.в разные моменты частота звука бывает разная,от низкого,до высокочастотного.грешил сначала на усилитель руля и ремень,поехал к дилеру,долго не могли понять в чем дело,в итоге решили менять по гарантии генератор.свист остался.ЗАМЕЧУ-свист только на прогретой машине и на холостых оборотах!!!что может быть....
trust me,i know what i do...
У меня тоже был свист под капотом на прогретом двигателе на холостых оборотах, свист как свист, высокочастотный, слышно даже за несколько метров от машины...
Поехал я в Арманд масло менять на 9000км пробега, сказал мастеру про свист, сделали диагностику и сказали, что надо менять помпу, по гарантии, 15 дней ждал запчасть, на складе нет, приехал, снова, поменяли помпу часа за 3, вот уже неделю езжу, вроде ниразу не слышал больше свиста...
Поехал я в Арманд масло менять на 9000км пробега, сказал мастеру про свист, сделали диагностику и сказали, что надо менять помпу, по гарантии, 15 дней ждал запчасть, на складе нет, приехал, снова, поменяли помпу часа за 3, вот уже неделю езжу, вроде ниразу не слышал больше свиста...