ВОПРОС К УМНЫМ ДИАГНОСТАМ- НАСТРОЙЩИКАМ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ВОПРОС К УМНЫМ ДИАГНОСТАМ- НАСТРОЙЩИКАМ
Доброго времени суток форумчане. Когда мне установили ГБО, и подключили ноутбук, то на экране высветилась диаграмма работы двигателя. Далее установщики ГБО по контрольным точкам диаграммы выстроили похожую линию,которая отображает характеристики компьютера ГБО, чтобы параметры работы двигателя на бензине и на газу были идентичными. Все было идеально. Потом у меня полетел термостат - это не вина газового оборудования, всякое бывает. Когда меняли термостат, конечно снимали аккумулятор. Потом, когда мне установщики ГБО пытались опятьс помощью ноутбука подкорректировать диаграмму работы двигателя на газу, диаграмма работы двигателя на бензине не появилась.
Вопрос для диогностов: мне предлагали проехать одну тысячу км. и диаграмма нарисуется вновь, я проехал более, но ничего не произошло, хотя изначально эта диаграмма была, а сейчас ее НЕТ. Что мне делать: может мне снять клейму плюс или нужна новая прошивка, хотя куда делась старая? Машина ведь работает нормально, но диаграммы работы двигателя нет. Помогите пожалуйста, ведь потом при корректировке параметров неотчего будет отталкиваться. Но повторюсь это вопрос к тем,. кто понимает о чем речь.Любители флуда на след.страницу плиз.
Вопрос для диогностов: мне предлагали проехать одну тысячу км. и диаграмма нарисуется вновь, я проехал более, но ничего не произошло, хотя изначально эта диаграмма была, а сейчас ее НЕТ. Что мне делать: может мне снять клейму плюс или нужна новая прошивка, хотя куда делась старая? Машина ведь работает нормально, но диаграммы работы двигателя нет. Помогите пожалуйста, ведь потом при корректировке параметров неотчего будет отталкиваться. Но повторюсь это вопрос к тем,. кто понимает о чем речь.Любители флуда на след.страницу плиз.
Re: ВОПРОС К УМНЫМ ДИАГНОСТАМ- НАСТРОЙЩИКАМ
То не флуди, то флуди. Мы тут думаем какой бубен из дому выносить, чтобы в мороз завестись, а тут про диаграммы спрашивают. Если с аккума на машине клемму скидывали, толку нет, может с аккума на ноутбуке ещё скинуть? Типа галочки в программе всякие посмотреть?ПЫЖЕЯРИК писал(а):...
Вопрос для диогностов: ...
Но повторюсь это вопрос к тем,. кто понимает о чем речь.Любители флуда на след.страницу плиз.
....
Тогда хотя бы пофлудили, а то "умные" темы про снятие АКБ(8 щелчков защелками ) еще раз можно поднять.

- Мастер Пежо
- Эксперт
Официалы ГБО не занимаются и врятли помогут (включая меня). Вам нужно обратиться к установщикам вашего ГБО. Хотите получить ответ от диагностов или официалов, задавайте вопросы по оборудованию которое ставится у официалов или по самой машине. Непонятное какое ГБО, непонятно кем установленное, а вопрос к диагностам!? Странно...
Так то оно так. Но в том и дело, что ПЕЖО- машина ОТЛИЧНАЯ от других. И установщики в непонятках по поводу отсутствия диаграммы работы двигателя, которая должна быть полюбому изначально. Да ладно, некритично. Двигун работает хоть на газе,хоть на бензе-автономка 1500км, а контроллер снимеш-хрен кто угонит(3 минуты делов)
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Молодцаа , ваще круто 4 литра на сотню. Где хоть только такую горку то нашел? 

Последний раз редактировалось ПЫЖЕЯРИК Пн фев 01, 2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.