опция суперблокировка и электропривод зеркал и сиденья
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
опция суперблокировка и электропривод зеркал и сиденья
зашел на сайт пежо.ру - посчитать сколько сейчас стоит авто. обратил внимание что опция суперблокировка появилась как отдельная - 3тыр и память положения сиденья и зеркал с задним ходом - 21тыр.
Раньше это вроде было только со штатной сигой и соответственно кожанным салоном.
Вопрос - интересно апгрейд 2008, 2009 г возможен? Мастер Пежо?
блин - а цены то подскочили.. 308я минимум - 682тыр
Раньше это вроде было только со штатной сигой и соответственно кожанным салоном.
Вопрос - интересно апгрейд 2008, 2009 г возможен? Мастер Пежо?
блин - а цены то подскочили.. 308я минимум - 682тыр
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
- Мастер Пежо
- Эксперт
- Мастер Пежо
- Эксперт
Lelik:
он чтото у меня так и не установился, сервис бокс этот. Хотя мак поменял я..
замки разные, но если у них и контроллеры разные и сидят они на СAN - то могли бы и автоматом по другому алгоритму работать. Не бог весть какой Plug&Play. Так софт дешевле делать. а то если перемножить варианты всех опций, то количество прошивок может зашкалить все разумные пределы.
вообще- то мне интересно то, что открывашка капота находится в раме водительской двери - я только в этом смысле суперблокировку понял.. то есть чтоб открыть капот надо сломать либо капот, либо дверь, либо за.лезть под машину, что не совсем удобно для потенциального угонщика.
он чтото у меня так и не установился, сервис бокс этот. Хотя мак поменял я..
замки разные, но если у них и контроллеры разные и сидят они на СAN - то могли бы и автоматом по другому алгоритму работать. Не бог весть какой Plug&Play. Так софт дешевле делать. а то если перемножить варианты всех опций, то количество прошивок может зашкалить все разумные пределы.
вообще- то мне интересно то, что открывашка капота находится в раме водительской двери - я только в этом смысле суперблокировку понял.. то есть чтоб открыть капот надо сломать либо капот, либо дверь, либо за.лезть под машину, что не совсем удобно для потенциального угонщика.
-
- Гуру
Все же мне удалось установить SEDRE Backup..!!!!
Вопрос такой - что за OPR номер и что меняется с его вводом? все равно приходится вводить какие то дополнительные функции.. а VIN не просит вообще..
в общем схему замка с супрблокировкой почемуто мне не удается увидеть.
Вопрос такой - что за OPR номер и что меняется с его вводом? все равно приходится вводить какие то дополнительные функции.. а VIN не просит вообще..
в общем схему замка с супрблокировкой почемуто мне не удается увидеть.
чтоб опускалось зеркало водителя нужна память его положения, а она похоже в компе электропривода сиденья. в общем то логично что эти две функции связаны. Хотя если не предполагать двух водителей то можно былоб обойтись. Может сделают такую чисто софтовую фичу со временем?
VAT
OPR можно расчитать из VINа - например это делает сайт ServiceBox. Еще он есть на левой стойки вод.двери - наклейка там.
OPR можно расчитать из VINа - например это делает сайт ServiceBox. Еще он есть на левой стойки вод.двери - наклейка там.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.