Вопросы по овывателям фар.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
Сергей Айр

Вопросы по овывателям фар.

Сообщение Сергей Айр » Сб дек 04, 2010 20:07

Добрый день!
У меня возникла такая проблема. Левый омыватель выезжает позже правого, омывает с 3-4 раза, напор слабее. Связался с ОД, предложили пока разобрать самому и продуть. Разобрать аккуратно не смог и воизбежании поломки омывателя бросил эту затею. Представитель ОД заявил, что в случае, если засорилась магистраль подачи жидкости, то случай не гарантийные и устанение неисправности будет стоить 5 т.р. в связи с демонтажем/ монтажем бампера. Подскажи, насколько правомерны заявления ОД? Если другое решение проблемы, так как завтра поеду к ОД.
Буду благодарен за дельные ответы и комментарии.

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Сб дек 04, 2010 20:27

Может действительно промыть на автомойке без фанатизма омывайки, высушить воздухом и смазать все механизмы выдвигающие брызгалку?
У меня нет омываек, но эта фигня многих достала, я читал один чел на другом форуме так и сделал, вроде помогло, не написал как надолго...
memento mori
-----------------
помни о смерти

Alex106
Командор

Re: Вопросы по овывателям фар.

Сообщение Alex106 » Сб дек 04, 2010 22:19

Сергей Айр писал(а):Добрый день!
У меня возникла такая проблема. Левый омыватель выезжает позже правого, омывает с 3-4 раза, напор слабее. Связался с ОД, предложили пока разобрать самому и продуть. Разобрать аккуратно не смог и воизбежании поломки омывателя бросил эту затею. Представитель ОД заявил, что в случае, если засорилась магистраль подачи жидкости, то случай не гарантийные и устанение неисправности будет стоить 5 т.р. в связи с демонтажем/ монтажем бампера. Подскажи, насколько правомерны заявления ОД? Если другое решение проблемы, так как завтра поеду к ОД.
Буду благодарен за дельные ответы и комментарии.
врут! у меня была подобная проблема год назад заменили по гарантии и кстати бампер снимать не нужно
он вынимается руками прекрасно через отверстие в бампере

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Сб дек 04, 2010 23:56

Тема обсуждалась раз 19 примерно.

Автору устное предупреждение.

Закрыто

Вернуться в «Электрика»