GSM сигнализация
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
GSM сигнализация
Привет, ребята:)
принимайте в ряды пыжеводов:)
получаю своего льва 29 ноября и мучаюсь, какую сигнлизацию бы поставить.
Для себя решил что втозпуск мне не нужен, но очень хочется иметь обртную связь по GSM.
Общался с установщиками, предлгают пандору 3700, но цена меня категорически не устраивает. выходит 25тр с установкой.
думаю что можно поставить пандору 3210 и к ней подключить http://www.ultrastar.ru/14804/5207
есть ли еще какие нибудь варианты? у кого нибудь стоит ГСМ обратная связь?
посоветуйте чего нибудь пожалуйста.
принимайте в ряды пыжеводов:)
получаю своего льва 29 ноября и мучаюсь, какую сигнлизацию бы поставить.
Для себя решил что втозпуск мне не нужен, но очень хочется иметь обртную связь по GSM.
Общался с установщиками, предлгают пандору 3700, но цена меня категорически не устраивает. выходит 25тр с установкой.
думаю что можно поставить пандору 3210 и к ней подключить http://www.ultrastar.ru/14804/5207
есть ли еще какие нибудь варианты? у кого нибудь стоит ГСМ обратная связь?
посоветуйте чего нибудь пожалуйста.
-
- Администратор
-
- Заходит в гости
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
Автотранспорт Пежо-308 НИКТО,НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО угонять не будет.
Уверен что в СНГ нет таких идиотов,кто бы посягнул на 308-го, поэтому ставь сигналку за 900 руб. привязав ее к плафону освещения.Просто,дешево,сердито.Три тыщи на всё про всё
P.S. Приятель профи-установщик комплексов,говорит "НЕ СМЕШИ,СИГНАЛКА ДЛЯ 308 ......" Рассказал какие провода идут на бензонасос,по каким местам. Под капотом рассказал какие цвета проводов и куда идут...Так что напрасная трата денег.
сигналку я купил за 970 руб и поставлю сам на досуге,не привязывая ее ни к чему,только к плафону освещения
Уверен что в СНГ нет таких идиотов,кто бы посягнул на 308-го, поэтому ставь сигналку за 900 руб. привязав ее к плафону освещения.Просто,дешево,сердито.Три тыщи на всё про всё
P.S. Приятель профи-установщик комплексов,говорит "НЕ СМЕШИ,СИГНАЛКА ДЛЯ 308 ......" Рассказал какие провода идут на бензонасос,по каким местам. Под капотом рассказал какие цвета проводов и куда идут...Так что напрасная трата денег.
сигналку я купил за 970 руб и поставлю сам на досуге,не привязывая ее ни к чему,только к плафону освещения
не надо умничать. ВСЕ ФРАЗЫ ПРИДУМАНЫ НЕ ВАМИ!!!
-
- Заходит в гости
Чего за бред, тебе легче будет если ты увидешь как кто-то не дай бог битой ударит по машине. Ну увидишь ты минутой раньше по факту, но это уже случилось, машину все равно ченить!!! Не трать деньги на ерунду КАСКО рулит!!!n.vedernikov писал(а):Вы не поняли, ребят:)
Мне сигналка нужна не столько для защиты от угона, сколько для того чтобы отреагировать на вандализм или если кто цепанет не дай бог.
-
- Заходит в гости
Тоже лазил по инету чуть с другой проблемой, но суть та же. Все предлагают и Пандору и СОБР и еще черт знает что) я пока читаю про ELITA, у них есть универсальный и под слейв систему модули, цена оочь адекватная, но люди пишут что мол есть еще дешевле, но мне пока ни попадался на глаза модуль подешевле.
-
- Заходит в гости
Ее, я так понимаю, нужно будет ставить вкупе с ELITA CAN?M.B. писал(а):Тоже лазил по инету чуть с другой проблемой, но суть та же. Все предлагают и Пандору и СОБР и еще черт знает что) я пока читаю про ELITA, у них есть универсальный и под слейв систему модули, цена оочь адекватная, но люди пишут что мол есть еще дешевле, но мне пока ни попадался на глаза модуль подешевле.
Есть, http://www.gsm-auto.nnov.ru/index.php?p=sky_gsm
но говорят что Г редкостное
Для вандалов в сути оралка нужна - пугать будет 
Если заденут на парковке супермаркета, то пока добежишь на писк брелока - никого уже нет

Если заденут на парковке супермаркета, то пока добежишь на писк брелока - никого уже нет

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.