Сломалось зеркало
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сломалось зеркало
ну вот и первая неприятность с моим левой. сегодня днем завел как обычно, нажал кнопку развертывания зеркал, а левое не подает признаков жизни. Правое двигается нормально, левое пришлось выправить рукой. Теперь в развернутом положении оно не зафиксировано, закрепляется только когда возвращаю в сложеное. Звуков вообще никаких нет. Что может произойти или все же ждать пока потеплеет вдруг примерзло че-нить там.?
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
я не одинок ура))) я пока планирую поехать в субботу в ашан на трешке и постоять там пару часиков погреть. Если нет попрусь к электрикам пусть разбирают.
Когда к ОД записались?
Когда к ОД записались?
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Не понятно ваше весельеmad egik писал(а):я не одинок ура))) я пока планирую поехать в субботу в ашан на трешке и постоять там пару часиков погреть. Если нет попрусь к электрикам пусть разбирают.
Когда к ОД записались?

Я к дилеру записалась на следующий четверг. Хотя по телефону они мне тоже предложили для начала в теплом гараже отогреть.
Началось с того, что зеркало не разложилось. Пришлось в принудительном порядке вручную отодвинуть. И как результат- оно не складывается.
Отогревать (теплое мести или размораживатель) и смазывать.
А если функцию автоскладывания отключить, то из салона можно складывать без проблем.[/quote]
Размораживатель не помог- пробовали. Поэтому боюсь, что электрика пострадала. Да и все равно к ОД за зимней заслонкой ехать, лучше поздно поставить, чем никогда
А если функцию автоскладывания отключить, то из салона можно складывать без проблем.[/quote]
Размораживатель не помог- пробовали. Поэтому боюсь, что электрика пострадала. Да и все равно к ОД за зимней заслонкой ехать, лучше поздно поставить, чем никогда
- Chek1st
- Старожил
Народ успокойтесь это нормально каждую зиму я проделываю такую операцию как немного потеплеет оно само начнет работать а пока открыть вручную и ездить так не каких проблем, это не поломка а просто особенность нашей машины, от того как давно на мойке были это не зависит а завист исключительно от температуры за бортом, у меня водительское при -29 выключается всегда а посажирское при -34 у каждой машины эта температура разная как повезет)))