встречи на дорогах Питера
Модератор: Кузовщик
- Untouchable
- Старожил
Программист видать какой-то, или веб дезигнер=)Markiz писал(а):[]http://www.postimage.org/Pq2f3a2r.jpg[/ img]
Вот Этот Пыж стоял пол-дня почти рядомс моим ))))
номер Р 555 НР =) Хто ? признавайтесь =))))
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
- Untouchable
- Старожил
ннууу, патаму что номер судяч по всему заказной, ибо 555, значит скорее всего и букафки заказывали, а букавки то ПэХэПэ(PHP, латинские буквы, аббривиатура - язык программирования) 

- Untouchable
- Старожил
Кстати около моего дома стоит, помимо моего, еще как минимум два 308мых, один беленький РР, не помню номера, а второй черненький, мамашкиной подруги, надо будет посмотреть что за номер у беленького=)))
- helga
- Водитель
- Контактная информация:
вся в работе))))) все хотят быть красивыми к лету (без морщин и целлюлита)))) но это не в тему) простите...А встреча трех коней произошла интересно. Сначала стояли 2 красавицы, а потом подрулил белый) во дворе еще два 308-х стояло, было бы неплохо им к нам тогда подрулить)
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди!
- Untouchable
- Старожил
не совсем встречи на дорогах Питера, но и меня наконец попалили:
Untouchable писал(а):
disco писал(а):
это была я и моя сестра!
я еще в финской очереди охамела и прыгнула из ряда в ряд, видите ли, мне не понравилось, что в нашей очереди автобусы и че-та как-то долго
Untouchable писал(а):
обратно часов в 7 вечера в субботу, в субботу конечно быстрее было=)
Кстати в субботу видел какую-то желто-зеленую пыжеводку, которая в начале хотела в декларированый ряд, а потом в недекларированный ряд переехала, это не из местных?=)
disco писал(а):
я тоже примерно в это время проходил бруснику и видел эту машинку с двумя девушками внутри. Их таможеник и все машины с крайнего левого ряда направил туда
это была я и моя сестра!

я еще в финской очереди охамела и прыгнула из ряда в ряд, видите ли, мне не понравилось, что в нашей очереди автобусы и че-та как-то долго

Сделал дело... прикрой ветками!