ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
greatlam
рекомендую почитать здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=120
рекомендую почитать здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=120
Светла
Не я конечно больше не буду вести диалог с этим чудом, но как то странно... надо будет почитать правила форума, насчет постоянного хамства и разжигания споров. Видать и впрямь каждому форуму нужны "клоуны" и периодические встряски (срачи, по простому).
Все больше не разговариваю
Все еще сомнения?Ты считаешь, что нужно отвечать? Я сичтаю глупо ввязыватьв полемику с неустойчивым морально человеком У него и так проблемы

- lyohaha
- Командор
Спейс - главный тролль форума.
На его выпады просто не надо обращать внимания. Тогда ему станет скучно и придётся искать другое приложение сил.
Это как с детьми - пока ты обращаешь внимание на капризы, ребёнок будет капризничать, добиваясь своей цели. Если он поймёт, что капризы, кроме сотрясения воздуха, никакой пользы не приносят - быстро успокоится.
На его выпады просто не надо обращать внимания. Тогда ему станет скучно и придётся искать другое приложение сил.
Это как с детьми - пока ты обращаешь внимание на капризы, ребёнок будет капризничать, добиваясь своей цели. Если он поймёт, что капризы, кроме сотрясения воздуха, никакой пользы не приносят - быстро успокоится.

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
ктати да. можно хотя-бы в ЛС получить ответ от модераторов, почему это убожество еще не забанено? он в КАЖДОЙ теме нарушает правила форума. в каждой. двойные стандарты?Markiz писал(а):Светла
Все еще сомнения?Ты считаешь, что нужно отвечать? Я сичтаю глупо ввязыватьв полемику с неустойчивым морально человеком У него и так проблемыНе я конечно больше не буду вести диалог с этим чудом, но как то странно... надо будет почитать правила форума, насчет постоянного хамства и разжигания споров. Видать и впрямь каждому форуму нужны "клоуны" и периодические встряски (срачи, по простому).
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Леш, в теме про ник ты первый к нему аппелировал. Скажи, что тебя заставили это сделать. Тебе ответили - не понравилось? Как в дет саду.Markiz писал(а):Все еще сомнения? Не я конечно больше не буду вести диалог с этим чудом, но как то странно... надо будет почитать правила форума, насчет постоянного хамства и разжигания споров. Видать и впрямь каждому форуму нужны "клоуны" и периодические встряски (срачи, по простому).
Сделал дело... прикрой ветками!
В теме "Ник" согласен.
Никакого "Дет Сада" я не развожу. Ты посмотри сколько народу говорит о том, данный тип неодекватен, и посмотри сколько раз и скольким он хамил на ровном месте... Мне то пофиг на то забаните Вы меня или нет, но это чудо точно давно надо наказать больше чем предупреждениями.
И всет ки что за тема "созданная" от моего имени?
Никакого "Дет Сада" я не развожу. Ты посмотри сколько народу говорит о том, данный тип неодекватен, и посмотри сколько раз и скольким он хамил на ровном месте... Мне то пофиг на то забаните Вы меня или нет, но это чудо точно давно надо наказать больше чем предупреждениями.
И всет ки что за тема "созданная" от моего имени?