Встречи в Питере
Модератор: Кузовщик
принимайте новенького 
2 неделю как наслаждаюсь своей новой машинкой
предлагаю вот что. 17 июля. четверг. в 19-30 я подъеду на пересчения Загородный проспекта и ул. Гороховой, у ТЮЗа есть плащадка куда можно запаркаваться, рядом есть несколько хороших кафешек - от макдональда и сладкоешке до хороших баров типо 0,5 или Солод и Хмель, где можно посидеть. Кто хочеть подъехать, буду рад видить и поделиться своим небольшим опытам эксплотации замечательного авто

если никто не приедет очень жаль.
ждать буду до 20-00 если никого не будет, поеду радоваться и веселиться один 8)
З.Ы. а то вы ну очень долго рещаетесь :P

предлагаю вот что. 17 июля. четверг. в 19-30 я подъеду на пересчения Загородный проспекта и ул. Гороховой, у ТЮЗа есть плащадка куда можно запаркаваться, рядом есть несколько хороших кафешек - от макдональда и сладкоешке до хороших баров типо 0,5 или Солод и Хмель, где можно посидеть. Кто хочеть подъехать, буду рад видить и поделиться своим небольшим опытам эксплотации замечательного авто

если никто не приедет очень жаль.
ну блин, хотели же 17.07(четверг)!!!!!!!!Светлана писал(а):а у мине 21.07 Smile
недельки через две со встречей может и организуемся)))

и как, в машине сидет будеш??? там стоянка вчно забита. на 1 лин. ВО китайский рест., въезд во двор, первый от моста тучкова - во дворе стоянка, всегда свободна, и в рестике тихо и спокойно 8)Kirill писал(а):предлагаю вот что. 17 июля. четверг. в 19-30 я подъеду на пересчения Загородный проспекта и ул. Гороховой, у ТЮЗа есть плащадка куда можно запаркаваться, рядом есть несколько хороших кафешек - от макдональда и сладкоешке до хороших баров типо 0,5 или Солод и Хмель, где можно посидеть.
Dr толерант
Kirill писал(а):принимайте новенького
если никто не приедет очень жаль.ждать буду до 20-00 если никого не будет, поеду радоваться и веселиться один 8)
Буду!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
P.S. С решимостью очень тяжко!!!!!!!!!

vezde писал(а):ну блин, хотели же 17.07(четверг)!!!!!!!!Светлана писал(а):а у мине 21.07 Smile
недельки через две со встречей может и организуемся)))
_________________познакомиться и все такое
а к ДРам все подготовленные уже будут
и как, в машине сидет будеш??? там стоянка вчно забита. на 1 лин. ВО китайский рест., въезд во двор, первый от моста тучкова - во дворе стоянка, всегда свободна, и в рестике тихо и спокойно 8)Kirill писал(а):предлагаю вот что. 17 июля. четверг. в 19-30 я подъеду на пересчения Загородный проспекта и ул. Гороховой, у ТЮЗа есть плащадка куда можно запаркаваться, рядом есть несколько хороших кафешек - от макдональда и сладкоешке до хороших баров типо 0,5 или Солод и Хмель, где можно посидеть.
А можно без китайской кухни, а? А то я её чет не воспринимаю никак! :roll: :roll: :roll:
зачем в машине сидет? рядом стоятьvezde писал(а): и как, в машине сидет будеш??? там стоянка вчно забита. на 1 лин. ВО китайский рест., въезд во двор, первый от моста тучкова - во дворе стоянка, всегда свободна, и в рестике тихо и спокойно 8)

насчет забитости этой парковк. фиг знает, я ее часто проезжаю в выходные и ли в будни но поздним вечеорм, там всегда свободно. думаю что в 7 вечера 4-5 машин там точно поместяться, сомневаюсь что будет больше народу.
тут смотрел? http://radiorecord.ru/actions/Павел писал(а):Кхе-кхе... Простите что практически не в место и не в тему, но у меня к Вам, жители Северной Столицы, вопрос. Вы случайно не знаете, когда будет проходить "Пиратская станция 7" ?
или на их форуме спроси, точно скажут

З.Ы. рекорд одна из самых топовых радиостанций в моей машине
ДА!!!Ася писал(а):Да так приезжай!!!!!!!!! Very Happy
А авто мы и потом смогем увидеть!!!!!!!!!!!!
подвезти? по дороге(с Ч. речки?) мне практическиСветлана писал(а):ножками это не стильно(((( Когда у меня такой красавец Rolling Eyes В метро больше не хочу ни разу... И мальчишки там не ахти... Very Happy Ээээх, счас буду думать, как у сестры взад тачко перехватить... Twisted Evil

ето смотря кто и где готовит, и с кем наслаждаешься пищейАся писал(а):А можно без китайской кухни, а? А то я её чет не воспринимаю никак! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
и вообче, плохого бы не предложил(рест. кит. полно, и все разные) 8)

Dr толерант
Мама - это важнее всего!!!!!!!!Kirill писал(а):
у меня маму положиле в больницу, приехать не смогу. приношу свои извенения всем кого взбаламутил![]()
надеюсь еще соберемся
:!: :!: Маме - выздоравливать и не огорчать родных!!!!!!!!!

А мы переживем - всё-равно на улице ливень!!!!!
И собраться мы всегда успеем!!!!!