ПИТЕР: 30.07.2009 г - нам 1 год!!!!!
Модератор: Кузовщик
- Untouchable
- Старожил
Olezzzka
Ога, не пьющая=) Например для боулинга основной доход - это вовсе не оплата дорожки, а заказываемые в баре Виски-кола и пыво=) А мы все по долгу тянули свои пол литра колы или Морса в прошлый раз=) По идее на таких заведениях должно быть на входе написано:
"Вход запрещен торговым агентам и автоклубам
(P.S. не считая автоклубов тазоводов)"
Ога, не пьющая=) Например для боулинга основной доход - это вовсе не оплата дорожки, а заказываемые в баре Виски-кола и пыво=) А мы все по долгу тянули свои пол литра колы или Морса в прошлый раз=) По идее на таких заведениях должно быть на входе написано:
"Вход запрещен торговым агентам и автоклубам
(P.S. не считая автоклубов тазоводов)"

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
- Untouchable
- Старожил
- Untouchable
- Старожил
Я тут подумал подумал, и решил запостить ссылку на яндекс-карты с указанием местоположения чайханы=)
сцылко
сцылко
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Так как слова Чийхана мне ничего не сказало и я в таких заведениях раньше бывал, решил обратиться к википедии...
Чайхана́ (от чай и перс. хана — дом, помещение) — чайная в Средней Азии, Иране.
Средней Азии чайхана сегодня является одним из самым популярных и посещаемых мест после мечети.
Из этого вытекает вопрос, а в мечеть нас не зовут?
Чайхана́ (от чай и перс. хана — дом, помещение) — чайная в Средней Азии, Иране.
Средней Азии чайхана сегодня является одним из самым популярных и посещаемых мест после мечети.

Из этого вытекает вопрос, а в мечеть нас не зовут?

Да посидели вчера РЕАЛЬНО.Все очень дружелюбные, несмотря на то, что я первый раз на встрече, создалось впечатление, что давным давно друг друга знаем и общаемся!!!Вообщем все супер.
Отдельное спасибо активистке и комсомолке-Ася
спасибо что собрала.
Olezzzka
спасибо за фотки, мне кажется ему надо быть нашим фотокорреспондентом-в смысле на наших встречах:-))
Да и вообще все кто приехали на встречу -МОЛОДЦЫ!!!
Теперя давайте уж в неформальной обстановке-где-нить на даче кушать напитки и мясо:-))
Ася-тормоши Бубу насчет Шашлыков

Отдельное спасибо активистке и комсомолке-Ася
спасибо что собрала.

Olezzzka
спасибо за фотки, мне кажется ему надо быть нашим фотокорреспондентом-в смысле на наших встречах:-))
Да и вообще все кто приехали на встречу -МОЛОДЦЫ!!!
Теперя давайте уж в неформальной обстановке-где-нить на даче кушать напитки и мясо:-))
Ася-тормоши Бубу насчет Шашлыков