Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Вчера забрали Пыжика жены!!!! Все гуд!
Жена довольна и счастлива. Был один глюк. По телефону разговаривала через Bluetooth, магнитола зависла, закрываешь машину, а магнитола светится но не поет. Долго не стал думать, открыл капот, скинул клемму, поставил обратно, и все сново заработало.!! Очень мне не понравился сервис на Московской. машину забирал 1.5 часа. Защиту прикручивали 30-40 минут, ну куда это годится. Я специально приехал к открытию дабы сразу поехать номера получать, а получилось, что в гаи я оказался лишь к обеду. Жена сказала что в этот салон она больше ни ногой. Машина супер!! Автомобилем я доволен. Теперь осталось своего зверя дождаться!

-
- Завсегдатай
MiRoN
Привет! Хочу написать и сказать про несколько функций в авто. Кто не разобрался с функциями: "проводи меня домой", "дневной свет" и задним стеклоочистителем, вам тоже сюда. MiRoN помнишь в салоне ты говорил, что нету такой функции, дак вот я нашел ее настройки. В меню магнитолы есть персональные настройки. Вот как раз там и есть настройки для этих 3-х функций. Folow me home (проводи домой) - включаем ее в этом меню, выставляем время задержки фар и жмем О.К. готово. следуюшая функция "Дневной свет"-горят передние фары днем, а задние при этом нет. Так же выбираем эту функцию ставим точку "активироват" и жмем о.к.! Ну и по такому же принципу можно отключить очиститель заднего стекла, который включается при езде назад, не всем ведь он нужен. Вот в принципе и все!!!!!
Привет! Хочу написать и сказать про несколько функций в авто. Кто не разобрался с функциями: "проводи меня домой", "дневной свет" и задним стеклоочистителем, вам тоже сюда. MiRoN помнишь в салоне ты говорил, что нету такой функции, дак вот я нашел ее настройки. В меню магнитолы есть персональные настройки. Вот как раз там и есть настройки для этих 3-х функций. Folow me home (проводи домой) - включаем ее в этом меню, выставляем время задержки фар и жмем О.К. готово. следуюшая функция "Дневной свет"-горят передние фары днем, а задние при этом нет. Так же выбираем эту функцию ставим точку "активироват" и жмем о.к.! Ну и по такому же принципу можно отключить очиститель заднего стекла, который включается при езде назад, не всем ведь он нужен. Вот в принципе и все!!!!!
Последний раз редактировалось Black Devil Пт авг 08, 2008 7:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Мне тоже не дали выбирать. Хотел забрать с Космонавтов, но т.к. машина стояла на Московской, забрать можно было только оттуда...Black Devil писал(а):Да нет, выбор есть. Просто из Московской удобнее в обл. ГАИ ехать. Автовозы теперь на Московскую приходят. А от туда либо на космонавтов, либо там оставляют.
-
- Завсегдатай
Ну я не знаю. У нас спросили от куда вам удобнее забирать, мы сказали, что с космонавтов. И ее уже собирались везти на эвакуаторе Пежовском, но мы подумали, что удобнее будет все таки с Московской. Забрали с Московской.Artemka писал(а):Мне тоже не дали выбирать. Хотел забрать с Космонавтов, но т.к. машина стояла на Московской, забрать можно было только оттуда...Black Devil писал(а):Да нет, выбор есть. Просто из Московской удобнее в обл. ГАИ ехать. Автовозы теперь на Московскую приходят. А от туда либо на космонавтов, либо там оставляют.
Забирал сейчас на Московской без проблем (договор переделали,машинку посмотрели,все сверили и заплатили) на все про все 45мин,а что касается 1,5часа ждал, так это в каждом салоне так.Black Devil писал(а):Жена сказала что в этот салон она больше ни ногой.
Кстати брызговики в багажнике (сам попросил,чтоб не ставили),вонючка в бордачке, ну и коврики ворсовые с надписью 308 в подарок и еще колеса накачены как надо 2.4

Последний раз редактировалось off13 Пт авг 08, 2008 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня хотел сдернуть поводок стеклочистителя и перидвинуть его на зубчик,два вверх чтобы небыло полоски вдоль передний стойки(мертвая зона)-неполучилось,открутил гайку а сдернуть не мог.Мы у товарища так делали на хонда джаз(у него поводок был на шлицах) убиваешь двух зайцев щетка ложилась на край стекла и быстро оттаивала зимой.2.Щетка доходила до стойки в плотную!Может кто мучил эту проблему?