доп. сетка под решетку радатору необходима?
- Рин
- Заходит в гости
доп. сетка под решетку радатору необходима?
всем привет!
прошу прощения если повторюсь в нный раз.
есть желание поставить сетку, дабы уберечь радиатор от камешков. Может кто делал данную процедуру? есть фотоотчет? передний бампер вроде снимается не так сложно, но хочу понять где у него и сколько точек крепления? у ОД когда мне меняли датчик, видел как спец по допам быстро енту операцию проделал. Только у него спец.стойка самодельная, чтоб положить снятый бампер.
заранее благодарю)))

прошу прощения если повторюсь в нный раз.
есть желание поставить сетку, дабы уберечь радиатор от камешков. Может кто делал данную процедуру? есть фотоотчет? передний бампер вроде снимается не так сложно, но хочу понять где у него и сколько точек крепления? у ОД когда мне меняли датчик, видел как спец по допам быстро енту операцию проделал. Только у него спец.стойка самодельная, чтоб положить снятый бампер.
заранее благодарю)))

- Рин
- Заходит в гости
полностью согласен!!!Вовка писал(а):spacestar
Главное не количество, а качество..

фотку сделаю сегодня) только сам процесс не фоткал((((
SPACESTAR комменты про колхоз уважаю))) значит ты потратил время из своей жизни на мою писанину, то бишь я не зря старался)
лучше обезопасить свой кошелёк от лишних затрат, ибо я наслышан как владельцы попадали на 14 килорублей при замене пробитого радиатора. я за полгода владения уже два камушка очень заметно в стекло словил.