Сиденья третьего ряда в SW
Сиденья третьего ряда в SW
На третий ряд ставятся те же сидения, что и во втором, или нужны какие-то особые? В салоне дырки пот третий ряд были заткнуты пластмассками, которые отковыривать через силу в чужом авто мне показалось негуманным (опосля покупки, думаю, там самое место бутылочным пробкам), менеджер пел, что сиденья - другие. Или задние прото бывают разными в зависимости от обивки салона?
Особые. Они чуток ниже, чтоб влезть под потолок задка. В принципе взаимозаменяемо, но сидеть на стандартном сидении, переставленном назад, придется вертикально.
Ну и плюс - имхо это маркетинговая лажа. Багажник большой, но человек в него входит только мелко нарубленный))) Предвосхищая возмущение тех, кому понравилось сзади - я на испытателей комфорта гляну, как они там с баяном поместятся, да часов через 10 дороги))) То ли дело во втором ряду с пивком оттянуться))
Ну и плюс - имхо это маркетинговая лажа. Багажник большой, но человек в него входит только мелко нарубленный))) Предвосхищая возмущение тех, кому понравилось сзади - я на испытателей комфорта гляну, как они там с баяном поместятся, да часов через 10 дороги))) То ли дело во втором ряду с пивком оттянуться))