Машину трясет, вибрация, большие обороты при малой скорости
ДИМАН 199
Пробег 1000км, машинка первая, опыта НИКАКОГО!!!!!,мало ли что могло померещица..... А скорее всего проблема была в некачественном бензине, отсюда и вибрации
Ты не очень круто взял!? А были вообще неиспраности то????ДИМАН 199 писал(а):Еще не поздно все исправить:
1. Едите к этому сервисмену с диктофоном, внимательно слушаете и улыбаетесь
2. После просите руководство сервиса подтвердить его бредятину письменно
3. В случае отказа руководства уходите соблюдая спокойствие
4. Направляете в адрес СТОА заказное письмо с просьбой дать письменное подтверждение словоблудству сервисмена. аудиозапись прикладывается. И не забудьте приложить исковое заявление в СУД на замену автомобиля, по причине невозможности устранения неисправности.
Пробег 1000км, машинка первая, опыта НИКАКОГО!!!!!,мало ли что могло померещица..... А скорее всего проблема была в некачественном бензине, отсюда и вибрации
С Уважением, Андрей.
Потому и буду проводить опыты на друзьях, пусть тест-драйвят. Не схожу ли я с ума вдруг (причем вместе с мамой, которая была свидетелем странного поведения машинки).Andrej писал(а):
Ты не очень круто взял!? А были вообще неиспраности то????
Пробег 1000км, машинка первая, опыта НИКАКОГО!!!!!,мало ли что могло померещица
Что-то сомнения у меня в этом ТНК существенные... последние 3 года ничего хорошего о них ни разу не слышал из уст владельцев привередливых к бензу авто. Сам 2,5 года назад на предыдущем пыжике еле уехал от них своим ходом - с тех пор не эксперементирую с ними. Сейчас пользую лукоил 95 и экто95 - работает как надо (Т-Т-Т)Sash1981 писал(а): Да расспрашивала, ту же ТНК, бензин которой сейчас по идее чудит, мне рекомендовали как одну из лучших...
- Мастер Пежо
- Эксперт
-
- Гуру
- Контактная информация: