Слить бензин
- Мастер Пежо
- Эксперт
Самому сие провернуть практически нереально. Горловина узкая и т.п. Рекомендация очень простая, при визите в сервис всем предлагают провести осмотр авто. Надо соглашаться! При осмотре записываются не только царапинки по кузову, но и уровень топлива в баке. Соответственно при явном уменьшении уровня топлива, мы сможете "предъявить" сервису факт хищения топлива. Приезжать в сервис с горящей лампой уровня топлива тоже не стоит, т.к. могут потребоваться диагностические мероприятия включающие в себя длительную работу мотора в разных режимах или пробные поездки. Если бензин кончится в момент диагностики, это проблемма клиента, а не сервиса. Сервис спонсировать всех бензином тоже не может. С другой стороны могу сказать, что в любом случае пропажа 20 литров из бака факт вопиющий.Mrs) Red Blue писал(а):Сложно ли слить бенз из 308го (сервисмен сказал именно на 308 и _сорри, не помню точно - на 207?_ есть какая-то сложность)
Как сие действие совершить? Самому..
Тронуло бы, но раз за 20000 пробега стерпеть можно.Mrs) Red Blue писал(а):Одноклубники-друзья спасибо за сообщения, поддержку.
И не думаю, что бы Вас не тронуло исчезновение 20л.
В принципе, не затруднит, раз уж вы напрашиваетесь. Не очень хорошо, правда, что на ровном месте создан прецедент, и другие алчущие могут обратится ко мне с резонной просьбой «и мне тоже!»Mrs) Red Blue писал(а): откройте секрет, Вы какую организацию благотворируете? а может Вас не затруднит и мне перечислять по тыщенке (я поняла так, что тысяча рублей для Вас не деньги) ну, скажем, раз в квартал
P.S.
Человек реально с чувством юмора - я бы посчитал инцидент исчерпанным! Ну можно было его ещё подрачить на тему: где сжёгся и почему так много! - может быть вам самой при выяснении этих вопросов открылась бы истина, и вы бы с просветлённым взглядом и криком «Я познала чань! я познала Путь!» навсегда бы покинули сие убогое заведение лжецов, простив всех их, несчастных!Mrs) Red Blue писал(а):отметка была. комментарий мастера - сжегся.
Но вообще вы правы: нельзя всё мерять по себе! И для меня есть активы, потеря которых заставит меня нервничать.
Ага, высасываешь бензин, пока он не заполнит весь рот, потом изо рта переносишь бензин в канистру (ну и трубочку заодно, если пойдёт)!Friend писал(а): высасываешь бензин пока он не заполнит весь шланг, потом изо рта переносишь шланг в канистру и всё, бензин пошел.
Самое главное, чтобы канистра стояла ниже уровня бака, иначе не потечет. )
И про канистру верное замечание - её при этом придётся почти положить на землю, правда!
На Форуме запрещается выяснение личных отношений между участниками Форума, равно как и личная переписка не имеющая отношения к обсуждаемой теме, а также
размещение пользователем несколько идущих подряд постов, за исключенимем случаев когда между этими постами временной интервал более 3-х дней. Пользуйтесь кнопкой "правка". (ZveroBoy)
всё!
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
для одаренных, просветленных, но не понявших зачем я здесь писала, не сочту за труд пояснить:
мне был интересно узнать ответ на вопрос, и я осмелилась его здесь задать. раскрытие интереса озвучено выше.
На этом, позвольте мне Игорр, откланяться.
P.S. В теме СЦ я отписалась. Буду рада, ежели другие будут более внимательны, и ежели будет подобное - не оставят без замечаний к Администрации СЦ.
мне был интересно узнать ответ на вопрос, и я осмелилась его здесь задать. раскрытие интереса озвучено выше.
заведение я покинула, вопрос остался. Игорр простите мне, что задала его там, где Вы смогли его прочесть.Игорр писал(а): я бы посчитал инцидент исчерпанным
если Вы не заметили, "одноклубники-друзья" было адресовано не к Вам (а про 20л уже Вам). Прошу впредь мои посты игнорировать (как я - Ваши). И коли уж модераторам все равно, что Вы не читаете правила - расскажу Вам я, что в теме Вопросы от новичков можно задавать вопросы, которые одаренным могут показаться глупыми. А также позволительно здесь напутствовать, но не выставлять свою умность.Игорр писал(а):Mrs) Red Blue писал(а):
Одноклубники-друзья спасибо за сообщения, поддержку.
И не думаю, что бы Вас не тронуло исчезновение 20л.
Тронуло бы, но раз за 20000 пробега стерпеть можно
На этом, позвольте мне Игорр, откланяться.
P.S. В теме СЦ я отписалась. Буду рада, ежели другие будут более внимательны, и ежели будет подобное - не оставят без замечаний к Администрации СЦ.
- der Panter
- Завсегдатай
у меня при ремонте капота по каске на СГВ в СИМе умудрились проехать 7 км и куда-то деть 1/4 бака бензина. Это при том, что при сдаче в ремонт были как письменно, так и при помощи фотосъёмки, произведенной мастером-приемщиком, зафиксированы все показания контрольных приборов. При возврате машины было сказано, что "это всегда так. езда по сервису и т.п.". Вылечил, написав письмо в Сузук иавто и заяву в милицию о незаконном использовании моего автомобиля. Бензин, точнее деньги за него вернули. Того кто катался не нашли. Постановка вопроса от сервиса "это всегда так", говорит о наличии проблемы.Игорр писал(а):А ещё лучше - забить! В сервисах особо не злоупотребляют сливом, по-моему! Ну тиснут у вас литрушечку-пару, не более.
А грубить девушке, невежливо. Если бы вопрос задал бы мужик, то я полностью поддержал бы ваш тон, а так......... Невежливо как то
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
Специальные канистры под ГСМ. На них так и написано. А в обычные баклаги лить опасно. Бензин в некоторых случаях является растворителем (вспомните выведение пятен от чего-либо бензином), может растворить пластиковую канистру, не предназначенную для хранения ГСМ, или протечь, веде в обычных баклагах прокладки под крышкой нет
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack