Список отзывных компаний
Re: Список отзывных компаний
Не правда! Мне пришло письмо от дилера, чтоб я явился на замену термостата.canon_5d писал(а):, а сами предупреждать наши жопорукие и ленивые сервисмены никого не будут.
Re: Список отзывных компаний
Где живёшь ты Роман?r0man00 писал(а):Не правда! Мне пришло письмо от дилера, чтоб я явился на замену термостата.canon_5d писал(а):, а сами предупреждать наши жопорукие и ленивые сервисмены никого не будут.
Я вот - в Петрозаводске. Официальный сервис Пежо например ставил мне сигнализацию и во время установки отключил пакет Vision моего Премиум Пака. Проблему решали почти 5 месяцев. Один хрен - боковые зеркала начали складываться, а провожание светом не работает. 5 месяцев! 4 визита на сервис в рабочее время с оставлением машины (а работаю я за городом), оплаты всех диагностик, 3 обращения в ПежоСитроенРус (ПСР) через сайт, 4 звонка в ПСР .... Так что не надо свою сказку автоматически переносить на Замкадье ))))
p.s. у меня пластик надколёсного арочного пространства раскололся - и дребезжал во время набора скорости (вчера на яме выяснилось!), а сервисмены на полном серъёзе предложили мне пригнать машину в сервис на неделю и сказали, что для диагностики и решения проблемы вероятнее всего придётся двигатель с машины снимать, потому что на слух они проблему с шумом решить не могут ... не понимают откуда шум.
О мне на 307 убили сцепление когда ставили сигналку, 20т км был пробег, гарцевали козлы, потом что то накосячили и у калькулятора впрыска был глюк, а в 308 вообще много чего по отключали зачемто, включал за свои не удиллера уже. Так что официалы опасный народ, как и не официалы. Вон на Авес форума меня выгнали и закрыли доступ, за ссылку на этот сайт и высказывание, о качестве работы диллера и пежо в целом! Так что правду они тоже не любят. VF34C5FWC55287326 Спасибо!
Живу в Москве, я просто хочу сказать не все дилеры одинаковы на вкус
. Я своим дилером доволен, со своими закидонами, но все же.
У меня вот была машинка Киа, застучали стойки стабилизатора, приехал пообщаться с мастером по гарантии, так он меня х...ми покрыл и выгнал
. Я написал жалобу руководителю салона, там ответили что типо сам виноват. Написал в российское представительство Киа о том что творят дилеры, на что киа ответили сами разбирайтесь
. Я не поленился перевел все документы на инглиш и отправил в европейское представительство. И тут мне стали звонить и извиняться. К чему это я все? К тому что у каждой марки есть свои закидоны, я вот со знакомым недавно отвозил Q7 на ТО, так там мало того, что общаются с тобой как с го..ом, так еще и цены безумные.

У меня вот была машинка Киа, застучали стойки стабилизатора, приехал пообщаться с мастером по гарантии, так он меня х...ми покрыл и выгнал

-
- Завсегдатай