Не заводиться пыжик 308 (отсутствует искра)
А разъемы под капотом все проверил, ничего там нигде не соскачило?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Скажу честно, 380 Ом взята с форума для пежо. Кто-то мерил сопротивление нового датчика. Понимаю, что они разные. Расчитываю на вариант или есть сопротивлине или нет. (Очень грубая диагностика) Это в моем случаи. Если нет, то уже наверняка не исправен.kostet писал(а):byivaet 380 - это инфа по пежо?
Разъемы шевелили. Пытались даже во время завода шевелить, вдуг где контакт плохой.Viento писал(а):А разъемы под капотом все проверил, ничего там нигде не соскачило?
У меня вопрос может у кого есть наглядное (картинка) обозначение датчика положение коленвала. А то в он-лайн сервис боксах я не нашел картинки с этим датчиком.
Nik308
По бензонасос у меня тоже мысли были. Я даже придумал как проверить его, а вернее без него. Но меня смущало что нет искры. При не корректно работающем безонасосе разве пропадает искра. Есть вариант, что неправлиьно проверятся наличии искры. Тогда почему "пробегала" редкая, но хорошая искра. Проверка бензанасоса будет после датчика коленвала.
По бензонасос у меня тоже мысли были. Я даже придумал как проверить его, а вернее без него. Но меня смущало что нет искры. При не корректно работающем безонасосе разве пропадает искра. Есть вариант, что неправлиьно проверятся наличии искры. Тогда почему "пробегала" редкая, но хорошая искра. Проверка бензанасоса будет после датчика коленвала.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сигналка стоит. Мысли были, что на разрыв поставили сигналку. Но не проверял. Ибо не знаю как они там соединяли и где. Воздушний фильтр в нормальном состоянии.sergeyvolk писал(а):Сигнализация стоит? Фильтр воздушный не забит ( глупый вопрос,но всё таки....)? Насчёт искры, на сколько я знаю искру на воздухе корректно не проверишь, да и опасно.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба