Тормозные колодки неоригинал, какие?
Ремса говорят мягкие. Поэтому их назад? Чтоб диски реже менять дорогие?
На сервисе перед посоветовали Ремса. Типа мягче других и есть шанс что они сработаються как раз с остатком диска. Более твердые догрызут диск раньше своего износа и все равно на выброс уйдут. Новый диск-новые колодки надо.
вин 55301817
Бу выкинуть?
На сервисе перед посоветовали Ремса. Типа мягче других и есть шанс что они сработаються как раз с остатком диска. Более твердые догрызут диск раньше своего износа и все равно на выброс уйдут. Новый диск-новые колодки надо.
вин 55301817
Бу выкинуть?
Доля правды в этом утверждении наверное есть. Плюс экономия и скрипа нет. Функциональность на уровне.Ремса говоряд мягкие. Поэтому их назад? Чтоб диски реже менять дорогие?
Субъективное мнение спорить не буду. Вопрос цены на сервисе?На сервисе перед посоветовали Ремса. Типа мягче других и есть шанс что они сработаються как раз с остатком диска. Более твердые догрызут диск раньше своего износа и все равно на выброс уйдут. Новый диск-новые колодки надо.
Больше смахивает на какой то набор цифр...вин 55301817

yrk
Передние колодки
Оригинал номер 4254 26 устаревший номер 4253 93
ATE номер 13.0460-3847.2
Задние колодки 16 085 203 80 устаревший номер 4254 28
Remsa сейчас в экзист в наличии нет, номер не могу подсказать.
Есть аналоги типа TRW, Бош, текстар и т,д.
Передние колодки
Оригинал номер 4254 26 устаревший номер 4253 93
ATE номер 13.0460-3847.2
Задние колодки 16 085 203 80 устаревший номер 4254 28
Remsa сейчас в экзист в наличии нет, номер не могу подсказать.
Есть аналоги типа TRW, Бош, текстар и т,д.
Я на новые передние тормозные диски б/у дешевые тормозные колодки не стал бы ставить, тем более при затруднительном материальном положении... как поведут себя - неизвестно.Бу выкинуть?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
передние Road house 2132300 за 1500 на рынке
брал те, что были в наличии, на свой страх и риск. Уже 9 тыщ прошли, не скрипят, до этого были Бош и АТЕ, оба прошли по 30ткм у меня, разницу наблюдаю пока ток в цене, посмотрим скок отходят еще эти Road house
брал те, что были в наличии, на свой страх и риск. Уже 9 тыщ прошли, не скрипят, до этого были Бош и АТЕ, оба прошли по 30ткм у меня, разницу наблюдаю пока ток в цене, посмотрим скок отходят еще эти Road house
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Да мне сам номер.
Я не могу понять. В описании указывается ,допустим либо СВ либо дизель 160 лошадей.
Эти мне подходят или нет?
Короче не могу найти ТРВ с совпадением моей модели в описании.
То что Ремса пылит черным и будет мазать диски и литье не хорошо(((
Ремса у кого? Действительно так?
Я не могу понять. В описании указывается ,допустим либо СВ либо дизель 160 лошадей.
Эти мне подходят или нет?
Короче не могу найти ТРВ с совпадением моей модели в описании.
То что Ремса пылит черным и будет мазать диски и литье не хорошо(((
Ремса у кого? Действительно так?
Последний раз редактировалось yrk Пн дек 01, 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня...Ничего не мажет...
Последний раз редактировалось Vanjin Пн дек 01, 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- SkyDolphin
- Эксперт
Чет почитал и не понял, кто во что горазд...ремса трв про роад хаус ваще молчу, и еще куча каких то албансих фирм...неужели никто не знает кто поставляет колодки на конвеер пежо??? Пользуя лет 5 хонду давно выяснил что суппорта и колодки делает ниссин, что кста и на суппортах выбито, а вот с пежиком как то через Ж-пу всё, нельзя чтоль оставить тут одно сообщение с названием поставщика конвеера, а остальную блевотину удалить???или модерам некогда? да их тысячи производителей сидят в китае и клепают на пежика колодки, и название какое захочешь на коробочке напишут, хоть роад хаус, хоть хаусроад мля...
Если верить device то в стоке идут трв, если так то может удалить все остальные сообщения?
А то люди будут ставить всякие ремса и раод хуз ради копеечной экономии играя собственной жизнью???
Если верить device то в стоке идут трв, если так то может удалить все остальные сообщения?
А то люди будут ставить всякие ремса и раод хуз ради копеечной экономии играя собственной жизнью???
SkyDolphin
Сколько эмоций;) стоят ремса на заду и вот что то я не вижу разницы со стоком или теми же трв в тормозной динамике. А цена разница очень хорошо. Так же на морде стояли АБС и тут могу сказать что тормозят они лучше стока, но пылят сильнее и опять же стоят дешевле. Дело на мой взгляд сугубо личное. Доверяйте кому хотите:)
Сколько эмоций;) стоят ремса на заду и вот что то я не вижу разницы со стоком или теми же трв в тормозной динамике. А цена разница очень хорошо. Так же на морде стояли АБС и тут могу сказать что тормозят они лучше стока, но пылят сильнее и опять же стоят дешевле. Дело на мой взгляд сугубо личное. Доверяйте кому хотите:)