ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ!
pauk61 не только, еще может быть впускной коллекор, свечи , бензин, датчик фазораспределения.... если есть роблемы - полюбому к диллеру БЕГОМ. подробность в теме http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=140
-
- Водитель
+1 заправляюсь на 2-х заправках(разных) ток на бензине от лукойла она неглохнет после стоянки часов 10 ( рабочий день) а от нехорошего бензина ну раз в месяц )) меня ненапрягает... пробег 9600pauk61 писал(а):Лева у меня недавно, полтора месяца, пропег- 2200, один раз заглох, и то виноват сам, жалея лишний раз, не даю достаточных оборотов. Совет: прогревай всегда, заправляйся на Лукойле, и держи обороты- лев их любит!!!
подвозил как то мужика он заправлялся на бп два раза двигатель чинил ) пока непопал к мастерам которые ему подсказали другие заправки настоятельно )) может единый случай но факт
в 308 замена свечай 1000км о_0
lols
ААа.. ну вообщем мне за 1800р почистили форсунки, одну форсунку заменили по гарантии, так как померла она саааавсем...
а еще умер датчик коллектора и теперь жду поставку из москвы к концу месяца, при этом сказали, что будет постоянно работать вентилятор и может опять загореться чек..
так и вот...
теперь вентилятор постоянно орет как бешенный еще минут 10 после того как я выключаю зажигание

а еще умер датчик коллектора и теперь жду поставку из москвы к концу месяца, при этом сказали, что будет постоянно работать вентилятор и может опять загореться чек..
так и вот...
теперь вентилятор постоянно орет как бешенный еще минут 10 после того как я выключаю зажигание

Да, неприятно. Невезет тебе.Алёна писал(а): а еще умер датчик коллектора и теперь жду поставку из москвы к концу месяца, при этом сказали, что будет постоянно работать вентилятор и может опять загореться чек..
так и вот...