сигнализация
вот ты то мне и нужен:)Можешь написать вариантыFranky писал(а):На ЦЦ другая схема подключения ЦЗ![]()
Делай по кнопке . Или пиши в личку ...
у меня сейчас через разрыв 2 проводов подключено)Ну замки работают все ок)и с автозапуском тоже))
но есть такая функция питстоп-это ключ вынул и пошел)а машина работает)зимой удобна чтобы не остывала...но...у меня не закрываются двери когда машина заведена с брелков, никогда ключ вставлен, никогда ключ вытащен, а с кнопки работает....
другое конечно решение вопроса это делать автозапуск когда вышел и пошел...но всеравно хотелось бы правильно сделать)
sunray глянь вот здесь, мож че для ся выяснишь
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
я не волшебник. я тока учусь
Ну вот 4 схемы подключения...знать бы как это все делается))куда что воткнуть...)
ЦЗ в наших авто по кану не подключается. В кан шине нет такой команды.
Мне известно 4 способа подключения ЦЗ.
1. По минусу с перебросом. (считаю, что самый корректный, имитирующий запирание с личины замка двери, с миганием поворотников, с включением включением плафона, но без складывания зеркал. Но не запирает при вставленном ключе в замок зажигания)
2. По силе (с миганием поворотников и складыванием зеркал, включением включением плафона, запирает и при вставленном ключе в зажигание)
3. К кнопке в салоне. (уверен на все 100%, что у Вас так, ибо после открытия и закрытия цз с выкидухи сигналка не открывает цз, т.к. Закрытие с ключа деактивирует кнопку в салоне.)
4. Кривой по минусу без переброса. (самый кривой, т.к. При открытии цз показывает открытые двери).
Считаю, что взятие лишних денег за подключение по кан, это развод. Но использование кан шины более целесообразно чем подключение по аналогу. А перечисленные вами способы подключения считаю вообще издевательством над машиной и над собой
Делаю сайты =)
Скорее всего , как раз , есть . Управление проще , 27 и 4 по минусу . Но , вероятнее всего , не будет открываться багажник сразу после отпирания ЦЗ , пока не откроешь одну из дверей .kostet писал(а):тут подумал на днях. думаю у меня на цц простая схема, там нет скорее всего суперблокировки
По салонной кнопке все открывается и закрывается , даже с заведенным двигателем . Только зеркала не складываются без CAN . На заведенной в любом случае не сложатся .
Ответ и kostet и sunray.
а как на кнопку подключится?Franky писал(а):Скорее всего , как раз , есть . Управление проще , 27 и 4 по минусу . Но , вероятнее всего , не будет открываться багажник сразу после отпирания ЦЗ , пока не откроешь одну из дверей .kostet писал(а):тут подумал на днях. думаю у меня на цц простая схема, там нет скорее всего суперблокировки
По салонной кнопке все открывается и закрывается , даже с заведенным двигателем . Только зеркала не складываются без CAN . На заведенной в любом случае не сложатся .
Ответ и kostet и sunray.
но я полагаю тогда будет открываться закрываться при любом нажатии кнопки хоть закрыть хоть открыть)верно?)
а как все же сделать правильно...?)