2 с лишним года не менял салонный фильтр
vovan писал(а):На сэкономленные деньги покупается фильтр за 350р, который работает нисколько не хуже. Таких фильтров на 2500 можно купить 7 шт и менять так часто, как заблагорассудится. Думаю, что за одни и теже деньги здоровья во втором случае будет сохранено намного больше. На замену фильтра уходит не более 5 мин.Alex106 писал(а):но каким же нужно быть идиотом чтобы отказываться от замены салонного фильтра экономя не более 1000 рублей
ну да конечно только ведь дело не в деньгах конечно ??
да и как то я сомневаюсь что нормальный угольный фильтр вы купите за 350 рублей
по мне так проше приехать что бы все сделали и не ковыряться с заменой
как его менять я знаю но как то не хочется тратить на это время
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Добрался до фильтра.Один шпенек крепежа сломал таки как ни старался осторожно снимать.
Пуха тополиного много вытряс. Пропылесосил. Даже длинную насадку пылесоса смог просунуть в отверстие. Вобщем у меня явно синтетический дешевенький фильтр. Много цифр и в конце "189-0"
Такому фильтру как у меня красная цена в базарный день 100р.
Пуха тополиного много вытряс. Пропылесосил. Даже длинную насадку пылесоса смог просунуть в отверстие. Вобщем у меня явно синтетический дешевенький фильтр. Много цифр и в конце "189-0"
Такому фильтру как у меня красная цена в базарный день 100р.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Простите, а откуда такие цены? Помнистя разница между углем и обучным у дилера была 600 рублев. Причем угольный стоил 1600 рублей.vovan писал(а):На сэкономленные деньги покупается фильтр за 350р, который работает нисколько не хуже. Таких фильтров на 2500 можно купить 7 шт и менять так часто, как заблагорассудится. Думаю, что за одни и теже деньги здоровья во втором случае будет сохранено намного больше. На замену фильтра уходит не более 5 мин.Alex106 писал(а):но каким же нужно быть идиотом чтобы отказываться от замены салонного фильтра экономя не более 1000 рублей