Вопрос от новичка.
- nemich
- Ветеран клуба
Тотал. Не вижу смысла эксперементировать. Некоторые видят.r0mq4 писал(а):По масло лучше что взять, то что в сервисной книжке или то, с чем уже имел дело?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Если не у ОД, то не важно даже какое масло зальешь. Никто это не проверит. Лей то что в инструкции. Покупай в магазине. Там дешевле.r0mq4 писал(а):Окэ, спасибо - думаю тысяч до 8000 докатаю и сменю.
По масло лучше что взять, то что в сервисной книжке или то, с чем уже имел дело?
to spacestar - если менять не у ОД, нужны помоему только оригинальные запчасти или нет?
На те детали, на которые не наклеишь будут постоянно ломаться. Поэтому клеить везде. Под капотом обязательно и на коробку передач.r0mq4 писал(а):Всем привет. Вот уже почти месяц я являюсь владельцем Пыжа и почти месяц ломаю голову. Куда можно приклеить иконки в данной машине?))))))) У кого они есть, куда вы их разместили?))))
Понимаю для многих вопрос покажется странным, но все таки))))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ту, что от аварии - на подушки безопасности и лобовуху! Те, что от гаишников - вшить в седло под анусом+ наклеить на свидетельство о регистрации (лучше с обеих сторон). Ну и самое главное - заливать в бачок омывателя освященную воду.r0mq4 писал(а):Всем привет. Вот уже почти месяц я являюсь владельцем Пыжа и почти месяц ломаю голову. Куда можно приклеить иконки в данной машине?))))))) У кого они есть, куда вы их разместили?))))
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
у меня на зеркале салонном висит...r0mq4 писал(а):Всем привет. Вот уже почти месяц я являюсь владельцем Пыжа и почти месяц ломаю голову. Куда можно приклеить иконки в данной машине?))))))) У кого они есть, куда вы их разместили?))))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Блин, Спейс как всегда в своём репертуаре
Лишь бы нагадить
Интересно ему жена и любовница не дают что-ль? Или в его мега доме крыша потекла?
У меня иконки и чётки переходят из машины в машину, отдавать при продаже нельзя, если машина не родственнику отдается.
Чётки висят на зеркале, иконки и молитва в бардачке.

Лишь бы нагадить

Интересно ему жена и любовница не дают что-ль? Или в его мега доме крыша потекла?
У меня иконки и чётки переходят из машины в машину, отдавать при продаже нельзя, если машина не родственнику отдается.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну то есть и птицы даже не гадят?Fantom_64 писал(а):Блин, Спейс как всегда в своём репертуаре![]()
Лишь бы нагадить![]()
А жена...жена работает. А я как видно отдыхаю и подрабатываю спамщиком.
Слава Богу, и машины бил, но ни разу сильно не бился и не вертелся, а Вера она была, есть и будет, потерявший может и найдет, всегда Русь на вере держалась, а щас на бабле.
Зло всегда пораждает зло, вам не меньше меня это известно, не малыши чай.
А пытаться съёсть больше чем в желудок влазит - к завороту кишок

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Щас еще принято, что бабло побеждает зло почему-то:)Fantom_64 писал(а):Слава Богу, и машины бил, но ни разу сильно не бился и не вертелся, а Вера она была, есть и будет, потерявший может и найдет, всегда Русь на вере держалась, а щас на бабле.