Вопрос от новичка.
тя то успокоил, а теперь сам озадачился мож и должна быть
надо у когонить глянуть 
когда за колесо лазил так вспомнилось: идем как то по рынку где тачки продавали, стоит восьмерка и мужики рядом проходя мимо услышал они стоят спорят инжектор или нет, машина вся закрыта и нет хозяина. я проходя заглядываю за правое колесо смотрю и грю неа карбюратор и дальше пошел. друзья шли следом рассказывают те мужики глаза вытращили, а один из друзей еще грит мужикам - да там за колесом написано

когда за колесо лазил так вспомнилось: идем как то по рынку где тачки продавали, стоит восьмерка и мужики рядом проходя мимо услышал они стоят спорят инжектор или нет, машина вся закрыта и нет хозяина. я проходя заглядываю за правое колесо смотрю и грю неа карбюратор и дальше пошел. друзья шли следом рассказывают те мужики глаза вытращили, а один из друзей еще грит мужикам - да там за колесом написано

я не волшебник. я тока учусь
Привет всем , сегодня такая тема , вчера проверил уровень масла было на середине щупа , проехал где то км 50 от силы , поехал сегодня к од поменять тормозные диски и колодки , поменяли сел в машину поворачиваю ключ oil-- , проверяю щуп , половина от вчерашнего уровня , ну не могло же 100 гр масла за 50 км уйти , до этого проверяли уровень все гуд , хз что думать или мастера слили но с другой стороны смысл какой или реально ушло , короче хз , если кто сталкивался расскажите что к чему .
Подскажите , машина проехала около 2000 км сейчас долил масло , в итоге израсходовал 1 литр , сегодня померили компрессию , везде 14 ,пробег 56000 км , не пойму куда масло уходит , дыма вроде нет , подтеков спереди с боку тоже нет на асфальте нет , масло тотал 5w30 , на сервесе тип который мерил компрессию сказал попробуй полусинтетику залить ,хз че делать подскажите, пыж 308 2008 г в за ранее благодарю.
Саныч34ру
Мерил на горячую , стиль езды , Первую тысячу ехал по трассе 120 -130, съела тогда грамм 200 я писал уже , затем катался норм , проверил щуп середина , проехал 50 км и заехал к од , после них сразу oil-- , проверил щуп , половина от того что было , сегодня после сервиса вообще индикатор oil ok и через 2 секунды oil-- и начал мигать плюс ко всему при включение зажигания через 5-6 секунд приборы тухнут на хрен , мож у машины аллергия на эти сервисы
Мерил на горячую , стиль езды , Первую тысячу ехал по трассе 120 -130, съела тогда грамм 200 я писал уже , затем катался норм , проверил щуп середина , проехал 50 км и заехал к од , после них сразу oil-- , проверил щуп , половина от того что было , сегодня после сервиса вообще индикатор oil ok и через 2 секунды oil-- и начал мигать плюс ко всему при включение зажигания через 5-6 секунд приборы тухнут на хрен , мож у машины аллергия на эти сервисы