Вопрос от новичка.
- nemich
- Ветеран клуба
Мнений, ты можешь и иных еще прочесть, но вот факт. У Вольво, этот эпизод решается так: - при нажатии на педаль тормоза более 5 секунд, коробка автоматически переходит на нейтраль, при нажатии на педаль газа, в драйв.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
to nemich - ну у вольво ладно, у нас та же история? Просто получается так, что мнения расходятся, кто то говорит что в положение N самый трудный период работы или это тоже не совсем так?
Если честно я тоже думал, что изменение положения акселератора, это полный бред, т.к. произодитель мог бы и учесть эти нюансы.
Если честно я тоже думал, что изменение положения акселератора, это полный бред, т.к. произодитель мог бы и учесть эти нюансы.
- nemich
- Ветеран клуба
Моя позиция такая. -Производители (все), не идиоты, зачем-то они нейтраль придумали и не отказываются от нее несмотря на тех. прогресс. Себя, умнее инженеров вольво не считаю. Вообще, все ведь от времени остановки зависит, на длительных красных, сам пользуюсь паркингом. Не берусь утверждать, лучше от этого автомату или нет.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну как бы да - Второй Закон термодинамики и всё такое. Но, в общем, можно пренебречь всеми этими раздумьями об возрастании энтропии в отдельно взятых АКП и климат-контроле - и включать/выключать их сколько влезет (в разумных пределах, конечно же).r0mq4 писал(а):Я читал в одной статье, что "автомат" это вещь электронная и постоянно вкл. и выкл. эти положения, равносильны тому, что постоянно вкл. и выкл. климат-контроль, мол быстро выйдет из строя.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Паркингом - это всё-таки перебор. Для этого как раз и нейтраль придумана. И при передвижениях ручки между нейтралью и драйвом можно не жать на педаль тормоза.nemich писал(а):Моя позиция такая. -Производители (все), не идиоты, зачем-то они нейтраль придумали и не отказываются от нее несмотря на тех. прогресс. Себя, умнее инженеров вольво не считаю. Вообще, все ведь от времени остановки зависит, на длительных красных, сам пользуюсь паркингом. Не берусь утверждать, лучше от этого автомату или нет.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
наверно так.Light's Out писал(а):Паркингом - это всё-таки перебор. Для этого как раз и нейтраль придумана.