ходовые огни пежо 308
На рестайле бумеранги нихрена не ходовые огни, а чисто габариты. Замерил ток... 100 ma, при таком токе сила света не составит минимально требуемые 400 кд., также идёт несоответствие другому требованию ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48). , как-то автоматическое включение при заводке двигателя и выключение при включении головного света, так что не будем сами себе лапшу вешать, у кого бумеранги, у того нет ДХО (а активировать ДХО в фарах низзя, эти провода тупо никуда не подключены).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Может у Вас в меню БК не активированы ходовые огни?tabachka писал(а):На рестайле бумеранги нихрена не ходовые огни, а чисто габариты. Замерил ток... 100 ma, при таком токе сила света не составит минимально требуемые 400 кд., также идёт несоответствие другому требованию ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48). , как-то автоматическое включение при заводке двигателя и выключение при включении головного света, так что не будем сами себе лапшу вешать, у кого бумеранги, у того нет ДХО (а активировать ДХО в фарах низзя, эти провода тупо никуда не подключены).
Бумеранги из двух частей: верхняя всегда габарит, а нижняя в режиме габарита горит как верхняя, в режиме ходовых огней горит заметно ярче.
Автовключение тоже, наверное работает после включение ходовых в БК
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento, смутил ты меня...
У тебя бумеранги? Проблема в том, что:
- у меня, что низ, что верх, светят одинаково;
- может, смешно звучит, но режим активации ДХО в меню не нашёл (хотя добросовестно искал, более того, даже Лексией пытался что-то раскопать), поэтому мне-бы желательно по шагам ткнуть пальцем.
ПС. В фишке, которая идёт на сам бумеранг, три конца- масса, плюс габариты и ещё один непонятный, на который ни при каких комбинациях клавиш не приходит питание. Возможно, это и есть провод активации верхней части в яркий режим, не было времени разобраться с его алгоритмом.
У тебя бумеранги? Проблема в том, что:
- у меня, что низ, что верх, светят одинаково;
- может, смешно звучит, но режим активации ДХО в меню не нашёл (хотя добросовестно искал, более того, даже Лексией пытался что-то раскопать), поэтому мне-бы желательно по шагам ткнуть пальцем.
ПС. В фишке, которая идёт на сам бумеранг, три конца- масса, плюс габариты и ещё один непонятный, на который ни при каких комбинациях клавиш не приходит питание. Возможно, это и есть провод активации верхней части в яркий режим, не было времени разобраться с его алгоритмом.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
У меня так:
свет выключен - заведен ярко светят, свет на режим габариты - становятся тусклей (вверх или низ там горит неразбирал), привключеном блишнем - светят тусклей. В меню видел активировку ДХО, пробовал, крутил. Правда сначала ездил на габаритах, пока случайно не увидел, что врежиме отключено на заведенной машине ярче светит.
свет выключен - заведен ярко светят, свет на режим габариты - становятся тусклей (вверх или низ там горит неразбирал), привключеном блишнем - светят тусклей. В меню видел активировку ДХО, пробовал, крутил. Правда сначала ездил на габаритах, пока случайно не увидел, что врежиме отключено на заведенной машине ярче светит.
АндроId
Я похож на шутника? Писал то, что видел на своём авто. Но у меня, как сейчас выясняется, не "как у всех", и, так понимаю, ДХО горят только в режиме габаритов, в конфигурациях меню не видел пункта активации ДХО (хотя там вроде всё просто, но может, действительно заблудился в трёх соснах).
Кто поможет разобраться, с активацией бумерангов в качестве ДХО, по шагам в меню? Судя по сообщениям, они должны ярко загораться при заведёном авто, при этом габариты выключены. Так? У меня комплектация Актив.
Я похож на шутника? Писал то, что видел на своём авто. Но у меня, как сейчас выясняется, не "как у всех", и, так понимаю, ДХО горят только в режиме габаритов, в конфигурациях меню не видел пункта активации ДХО (хотя там вроде всё просто, но может, действительно заблудился в трёх соснах).
Кто поможет разобраться, с активацией бумерангов в качестве ДХО, по шагам в меню? Судя по сообщениям, они должны ярко загораться при заведёном авто, при этом габариты выключены. Так? У меня комплектация Актив.
АндроId
Сборка калужская. У меня в мануале (стр. 92) написано
Что там интересного на стр. 100? В моём мануале это "обустройство салона", ничего примечательного не нашёл.
Сборка калужская. У меня в мануале (стр. 92) написано
Но, увы, эта инфа мне не помогла.На автомобилях, оборудованных дневными
ходовыми огнями, они загораются при запус-
ке двигателя * .
* В зависимости от страны поставки автомобиля.
При этом подсветка панели приборов (ком-
бинация приборов, многофункциональный
дисплей, панель управления кондиционером
воздуха и т.д.) не включается, за исключе-
нием случаев автоматического загорания
световых приборов или их включения самим
водителем.
Настройка системы
Активирование и выключение
этой функции осуществляется
через меню настройки сис-
тем на многофункциональном
дисплее.
Для стран, в которых требование пользо-
ваться дневными ходовыми огнями действу-
ет в законодательном порядке * , автомобиль
поставляется с заранее активированной
функцией.
Одновременно загораются стояночные огни
и фонари подсветки номерных знаков.
При поставке в другие страны эта функ-
ция по умолчанию отключается.
При активировании этой функции заго-
раются только нити дневных ходовых
огней, интегрированные в лампы стоя-
ночных огней.
Что там интересного на стр. 100? В моём мануале это "обустройство салона", ничего примечательного не нашёл.
нет, у меня дорестайлtabachka писал(а):У тебя бумеранги?

Я про то, что вижу вокруг пишу.
У тебя БК на русском? Я тогда по знакомым узнаю, и в их БК посмотрю.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пажалста.tabachka писал(а): Кто поможет разобраться, с активацией бумерангов в качестве ДХО, по шагам в меню? Судя по сообщениям, они должны ярко загораться при заведёном авто, при этом габариты выключены. Так? У меня комплектация Актив.
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 1854/#post
Если нет пункта, то по гарантии к дилеру - пусть включают.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Andreyka
Вовка
Спасибо! Посмотрел ссылку... не видел у себя такого в меню!
Меню "свет и сигналы" есть, но там только один пункт "ambient light", как-то так.
Для начала сам подключу Лексию (к дилеру ехать настроение портить), а там посмотрим...
ПС. Ну я лошара... полтора года прошло с момента покупки
Вовка
Спасибо! Посмотрел ссылку... не видел у себя такого в меню!
Меню "свет и сигналы" есть, но там только один пункт "ambient light", как-то так.
Для начала сам подключу Лексию (к дилеру ехать настроение портить), а там посмотрим...
ПС. Ну я лошара... полтора года прошло с момента покупки

Andreyka
У меня вроде похоже на ссылку. Хотя не ручаюсь на 100%. Но, главное, понятна суть- на экране у меня нет этого пункта (ну не идиот же я совсем, раз 10 по всему меню прошарился, но пункта типа "дневной свет" не видел). Но завтра посмотрю в 11-й раз, а вдруг...
У меня вроде похоже на ссылку. Хотя не ручаюсь на 100%. Но, главное, понятна суть- на экране у меня нет этого пункта (ну не идиот же я совсем, раз 10 по всему меню прошарился, но пункта типа "дневной свет" не видел). Но завтра посмотрю в 11-й раз, а вдруг...

- АндроId
- Командор
Это подсветка салона - сверху, в ногах...Вовка писал(а):Что зажигает пункт Эмбилайт?
Там написано, что для некоторых стран бумеранги - только габариты, но тогда должен всегда загораться ближний свет при запуске двигателя. У Вас при запуске и переключателе в "0" что-нибудь загорается?tabachka писал(а):Что там интересного на стр. 100?