Омывательный бочок - как посмотреть уровень жидкости?!
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Омывательный бочок - как посмотреть уровень жидкости?!
Вот делема, как увидеть сколько осталось жидкости в бочке??! Шоп знать сколько и нужно ли тудысь доливать!!? Кто как смотрит??! Иль как кончитси так и доливать??! 

- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Так вот шобы не возить с собой воду - а просто смотреть как на обычных тачилах уровень - ТАК можа??! иль там всё так и закрыто - что то лько по чую...??!МихаилК писал(а):Я лично вожу в багажнике воду, уже смешанную с зимним концентратом.U41 писал(а):Кто как смотрит??! Иль как кончитси так и доливать??!
Re: Омывательный бочок - как посмотреть уровень жидкости?!
Визуально ни как. У меня ПП, предупреждает заранее когда уровень низкий. Бутыль с запасом вожу с собой.U41 писал(а):Вот делема, как увидеть сколько осталось жидкости в бочке??! Шоп знать сколько и нужно ли тудысь доливать!!? Кто как смотрит??! Иль как кончитси так и доливать??!
бутыль за сеткой держится нормально, а все остальное у меня в наборе, в сумке лежит тоже за сеткойserega писал(а):А как бутылку в багажнике крепишь? А то болтаться будет по всему багажнику...
Что-то пока не могу придумать куда и как закрепить - аптечку, канистру с водой, жидкость для стекол, огнетушитель, щетку...
Какой опыт?
Я купил резинки для "челноков" которомы они свое барахло обвязывают. Все ими закрепил благо колец в багажнике много.serega писал(а):А как бутылку в багажнике крепишь? А то болтаться будет по всему багажнику...
Что-то пока не могу придумать куда и как закрепить - аптечку, канистру с водой, жидкость для стекол, огнетушитель, щетку...
Какой опыт?
Пищит настойчиво и ещё сообщения и картинки выводит на экранчики...Exi писал(а):Dewini
а что там пищит-то? у меня один раз просто резко без всяких сигналов перестали брызгалки водой стрелять, остановился, омыватель пуст, слава богу канистрас жидкостью была.. эффект неожиданности
Бачок сейчас почти у всех спрятан так что, его не видно... Пежо после Фокуса порадовал нормальным размером горловины бачка... А то залить омывайку на Фокусе, зимой, на морозе, в темноте и без воронки есчо тот атракцион..
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Так они и ненужны ,если видно сам бочок! Мне бы и ентого хватило! А щас же в ПЕЖО 308 - ваще тока горловину видно - ну хоть видно до куда заливать буду...spacestar писал(а):Интересно как же раньше народ ездил без датчикв уровня![]()
ИМХО все написано в мануале. А о том что не написано можно догадаться, ибо это понятно и ребенку.

- Erop_MaTblruH
- Командор
завидуюExi писал(а):во-во!! походе на то.. у меня ничего не пищит и омывателей фар в комплектации нет.MSergey писал(а):датчик уровня омывайки вроде только в моделях с омывателем фар стоит... у остальных нет