сигнализация
сигнализация
кто может пояснить мне, можно ли установить на peugeot 308 сигнализацию starline A92 без CAN-шины?
с CAN- шиной быстрее и легче ставить и настраивать:)но можно и без нее ставить))
но вообще надежнее из всех сигналок Pandora российская и Starline, и частота высокая, и диалоговое общение, и датчики уровня удара и прочего..не взламываются кодграбберами:)
но тут уж дело каждого личное)
но вообще надежнее из всех сигналок Pandora российская и Starline, и частота высокая, и диалоговое общение, и датчики уровня удара и прочего..не взламываются кодграбберами:)
но тут уж дело каждого личное)
Последний раз редактировалось sunray Пн ноя 04, 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Если машина стоит в гараже, то не надо. Ежели на улице... не представляю, как можно обходиться без сигналки с датчиками удара, объёма и обратной связи. 4 года как переехал в густонаселённый микрорайон (после 7 часов вечера шанс припарковаться близок к нулю, машин больше, чем людей), за это время 3 раза били стоящее авто, в 2 случаях виновник был взят за жопу, в 3-ем случае удалось только увидеть, что авто было красное, уехал засранец. Датчик объема хорошо отпугивает слишком близко приблизившихся: пешеходов, излишне любопытных и просто не ведающих, куда идут и зачем 

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Тьфу-тьфу, слейв Призрак-700 отработал год без глюков (понимаю, функционал слейва сильно урезан в сравнение с полноценной сигналкой). Меня немного беспокоят глюки самого BSI, один раз машинка самопроизвольно закрылась.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
кто подскажет - в интеграторе в описании к кан модуля в разделе пежо 308 написано что при комфорте будут складываться зеркала. я вот не догоняю если сига будет подключена одним проводом к цз будут ли складываться зеркала? через штатную с подключением к ней я знаю что сложаться, а вот тут не понятно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я не волшебник. я тока учусь
да есть опыт самостоятельной установки:)и в пыжике нашем тоже ничего сложного:)Franky писал(а):sunray
Для того , чтобы ответить , сначала поинтересуюсь , какие были основания для подобного заявления на этом форуме . Есть опыт самостоятельной установки ?
Я к тому , что подробный ответ будет интересен только специалистам .
сигналка не нарушает как правило штатных функций, и если в инструкции к конкретной модели прописано, что будет работать, значит будет, это надо смотреть какие функции кан модуль конкретной сигнализации поддерживает:)а вообще все это ведь просто посылы электрических импульсов)закрыть открыть поморгать и тд и тп, все можно подключить:)kostet писал(а):кто подскажет - в интеграторе в описании к кан модуля в разделе пежо 308 написано что при комфорте будут складываться зеркала. я вот не догоняю если сига будет подключена одним проводом к цз будут ли складываться зеркала? через штатную с подключением к ней я знаю что сложаться, а вот тут не понятно
Зависит от модуля (версии) . Могутkostet писал(а):кто подскажет - в интеграторе в описании к кан модуля в разделе пежо 308 написано что при комфорте будут складываться зеркала. я вот не догоняю если сига будет подключена одним проводом к цз будут ли складываться зеркала? через штатную с подключением к ней я знаю что сложаться, а вот тут не понятно

Именно за этот не скажу .

sunray Блажен , кто верует ...
Для примера . На сайте СтарЛайна есть инструкция по монтажу "Peugeot 4008 старт-стоп 2013 установка StarLine D94 GSM" в которой указан несуществующий код для CAN-модуля (более того , 0191 просто невозможно ввести) . Еще в прошлом году техподдержка в ответ мне сказала , "инструкция ошибочна , подключайте по аналогу ".
И тем не менее , она до сих пор висит в неизменном виде .
На TECовском модуле в легкую отказались от наличия сигнала заведенного двигателя на WV Polo , берите с генератора (еще один провод под капот на уже установленной системе)
И т.п. ...