после прохождения обкатки
после прохождения обкатки
Привет всем!!! расскажите после прохождения обкатки изменяется "поведение" машины, ведь в разных автомобилях этот режим ограничен электроникой.
Re: после прохождения обкатки
Ограничения электроникой нет, поведение меняется с количеством пройденных км, но очень плавно и заметить очень трудно.Барс писал(а):Привет всем!!! расскажите после прохождения обкатки изменяется "поведение" машины, ведь в разных автомобилях этот режим ограничен электроникой.
Катаюсь с 31.07.2008.
Я так понимаю, что на 308 никакого режима обкатки нет, и можно сразу ездить как хочешь...
Другой вопрос, что для "себя" большинство старается первые 1500...2000 км особо не гонять (без резких разгонов и торможений, особо не нагружать двигатель)
Так что - ничего не меняется, и все как было так и осталось...
Кто-то говорит, что расход немного падает... У меня этого замечено не было - как жрала, так и продолжает
Другой вопрос, что для "себя" большинство старается первые 1500...2000 км особо не гонять (без резких разгонов и торможений, особо не нагружать двигатель)
Так что - ничего не меняется, и все как было так и осталось...
Кто-то говорит, что расход немного падает... У меня этого замечено не было - как жрала, так и продолжает