Неожиданный эффект при торможении
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Неожиданный эффект при торможении
Сёня вот удивило то , что при резком торможении (ну перед машиной передней) автоматом зажглась аварийка и стала мигать!!! Как бы самому не пришлось её включать - для задних машин!!! Походу так должно быть шоли - при резком торможении???! Если да - то КУЛЬНО!!! Как бы не надо заботитси а том что заднии могут не увидить резкого торможения!! БЫЛО ЛИ У КОГО ТАКОЕ??!
Ну так в инструкции же всё есть:
Может, надо просто ехать сто км/ч и резко затормозить?
Меня больше другое интересует - никак не прослежу закономерности вклбчения быстрого моргания поворотников при остановке и открытии двери.
Код: Выделить всё
Автоматическое включение
аварийной световой сигнализации
В случае экстренного торможения и в зави-
симости от скорости замедления загораются
фонари аварийной сигнализации. При пер-
вом же нажатии на педаль акселератора они
гаснут.
При необходимости их можно погасить
нажатием на кнопку А
Меня больше другое интересует - никак не прослежу закономерности вклбчения быстрого моргания поворотников при остановке и открытии двери.
-
- Старожил
Работает это при следующих условиях.Sia-Ori писал(а):Меня больше другое интересует - никак не прослежу закономерности вклбчения быстрого моргания поворотников при остановке и открытии двери.
- Активирована система автоматического запирания дверей при начале движения. При ручной блокировке, если а/м был неподвижен- не сработает
- При остановке и открытии только водительской двери, если пассажирская дверь будет открыта раньше - не сработает. Не зависит работает двигатель или нет.
- Временной интервал после остановки а/м, какой не помню.
Это ответ Рушана из Лиона...
Крепитесь люди, скоро лето...
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
+ недостаточная освещеннось... вроде как влияет (днем не помню что бы такое было)madoff писал(а):Работает это при следующих условиях.
- Активирована система автоматического запирания дверей при начале движения. При ручной блокировке, если а/м был неподвижен- не сработает
- При остановке и открытии только водительской двери, если пассажирская дверь будет открыта раньше - не сработает. Не зависит работает двигатель или нет.
- Временной интервал после остановки а/м, какой не помню.
Просто наверняка экстренное торможение не применял. У меня пару раз были ситуации. До этого специально пробовал не получалось - машину жалко былоOlegaH писал(а):У меня похоже единственный 308-ой БЕЗ этой функции (
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Артем (Сыктывкар)

Нет, освещённость тут не причём, у меня датчика света нет.+ недостаточная освещеннось... вроде как влияет (днем не помню что бы такое было)
Я ж говорю, пробовал по-всякому, не работает, тормоза не жалелПросто наверняка экстренное торможение не применял. У меня пару раз были ситуации. До этого специально пробовал не получалось - машину жалко было

Датчик освещенности (и дождя тоже) в основании салонного зеркала...teralex писал(а):Датчик освещенности есть у всех, по крайней мере у тех у кого климат контроль - шишочка посередине передней панели перед лобовым стеклом. Нужен для работы климата, а может и чего еще.
А на панели датчик, учитывающий нагрев от солнца (если оно светит), и вносящий соответствующие изменения в работу климат-контроля.
Ну так то датчик света в райне зеркала заднего вида!(это для тех у кого его нет).teralex писал(а):Датчик освещенности есть у всех, по крайней мере у тех у кого климат контроль - шишочка посередине передней панели перед лобовым стеклом.
Еще как сработает, при чем в светлое время суток! Алгоритм мной так и не понят.madoff писал(а):При остановке и открытии только водительской двери, если пассажирская дверь будет открыта раньше - не сработает.