Монитор перестал показывать дату
Монитор перестал показывать дату
Привет всем хозяевам львят !
Монитор(над бородой который) перестал показывать дату, облазил всё меню компьютера число стоит правильное,
Подскажите пожалуйста где мог чего отключить.....
Монитор(над бородой который) перестал показывать дату, облазил всё меню компьютера число стоит правильное,
Подскажите пожалуйста где мог чего отключить.....
Предполагаю, что кому-то будет смешно, но я тоже безуспешно бьюсь над этой проблемой.
Во время настроек монитора устанавливаю дату, но потом на экране она не показывается
В инструкции (на 41стр) дата есть, а у меня нет?!!! А я вроде добросовестно все изучила и на кнопочки со знанием дела нажимала
Непонятно?!
Во время настроек монитора устанавливаю дату, но потом на экране она не показывается

В инструкции (на 41стр) дата есть, а у меня нет?!!! А я вроде добросовестно все изучила и на кнопочки со знанием дела нажимала

- Erop_MaTblruH
- Командор
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Erop_MaTblruH
Не помогает. Ни один, ни два, ни долгое удержание
madoff
А к стати! Она у меня всегда включена! Может наоборот, при выключеном состоянии показывает дату, а при включеном то, что там играет...? Это тема! Попробую выключить и посмотрим
letack2006a
У меня 160 АТ, в теории должно показывать
Не помогает. Ни один, ни два, ни долгое удержание

madoff
А к стати! Она у меня всегда включена! Может наоборот, при выключеном состоянии показывает дату, а при включеном то, что там играет...? Это тема! Попробую выключить и посмотрим
letack2006a
У меня 160 АТ, в теории должно показывать
- Erop_MaTblruH
- Командор