Потеряла правый задний брызговик!
Потеряла правый задний брызговик!
Всем здравствуйте!!!!
Вчера обнаружила потерю правого заднего брызговика!!!!!!!
Судя по всему, чтобы восстановить его, придется покупать опять комплект!!!!!!!! А так не хочется!!!!!!
А может эти пластиковые брызговики можно заменить на какие-нибудь другие?? :?: :?:
А то на эти многие жалуются, но альтернативы я пока не нашла!
Вчера обнаружила потерю правого заднего брызговика!!!!!!!

Судя по всему, чтобы восстановить его, придется покупать опять комплект!!!!!!!! А так не хочется!!!!!!
А может эти пластиковые брызговики можно заменить на какие-нибудь другие?? :?: :?:
А то на эти многие жалуются, но альтернативы я пока не нашла!
Да конечно, не нужны! Едет перед тобой такой вот "брызговики не нужны", а у тебя потом вся машина, простите, в г...не. Обязательно нужно вешать! У меня тоже один совсем на соплях висел (хвала бордюрам), хорошо, что есть старший братiiuull1 писал(а):да эти брызговики не нужны

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
))
Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!

Мой инструктор вован с золотой цепью мне сразу в лоб сказал прям вот в первую минуту - если баба талантлива, она талантлива и в котлетах и за рулем!
EVK писал(а):Ася
Я уже писАл про положительный опыт замены потерянного брызговика по КАСКО (если есть). Ставим машину во дворе, вызываем гайцов, оформляем наезд на препятствие с потерей брызговика.
и справку не Гайцы будут давать а в дурдоме
идиотизм в действии, колесо проколотое тоже по КАСКО ремонтировать ? из-за какого-то брызговика целую ветку завели
Последний раз редактировалось Alex106 Пн авг 15, 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Господа! Зачем столько эмоций? Думаю, что Ася решила проблему с брызговиками примерно года три назад.Alex106 писал(а):и справку не Гайцы будут давать а в дурдомеEVK писал(а):Ася
Я уже писАл про положительный опыт замены потерянного брызговика по КАСКО (если есть). Ставим машину во дворе, вызываем гайцов, оформляем наезд на препятствие с потерей брызговика.
идиотизм в действии, колесо проколотое тоже по КАСКО ремонтировать ? из-за какого-то брызговика целую ветку завели
НИ НА СКОЛЬКО. Почему - читайте ветки про выбор страховой, КАСКО и т.д.Викторрр писал(а):И насколько вырастет стоимость каско на будущий год
Вопрос - в принципе: если КАСКО есть и за него заплачены немалые бабки, то оно должно работать ИМХО. Мне было удобно - все рядом: офис ИНГОССА, сервис, гайцы. Вопрос - затраченное на бумажки время. Сама замена - 30 минут.
А так - каждый решает сам. Самое поганое, что главный силовой элемент, удерживающий брызговик, как мне показалось, должен находиться в крыле (типа муфты с отверстием под крепеж)вертикально над большим отверстием в верхней торцевой части брызговика (судя по его конструкции). Но у меня его там нет (ни на правом, ни на левом), да и при замене привинтили те же 2 самореза в край крыла, посадив их на герметик + подтянули целый брызговик.
Если кто знает - просветите: нахрена тогда это отверстие в брызговике сделано?
Последний раз редактировалось EVK Вт авг 16, 2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.