У Кукуси проблемка! Примите и помогите....
У Кукуси проблемка! Примите и помогите....
Всем привет!
Я новенькая на поприще вождения. и долго машинку не выбирала. Кукуся (Пежо 308) понравился сразу. Но вот появилась проблема, которую честно говоря не знаю как решить. Сегодня закрыла машину, как обычно. все было превосходно, но пришлось вернуться (забывчивая я) и обнаружила, что стекло заднего вида (левая сторона) не открывается.
Плиз подскажите, что делать?
Завтра на работу ехать, морозы, а Кукуся не в форме(((
Я новенькая на поприще вождения. и долго машинку не выбирала. Кукуся (Пежо 308) понравился сразу. Но вот появилась проблема, которую честно говоря не знаю как решить. Сегодня закрыла машину, как обычно. все было превосходно, но пришлось вернуться (забывчивая я) и обнаружила, что стекло заднего вида (левая сторона) не открывается.
Плиз подскажите, что делать?
Завтра на работу ехать, морозы, а Кукуся не в форме(((
Имеется ввиду зеркало заднего вида сложилось, а обратно развернуться отказывается? Если так, то замерзло скорее всего. Размораживатель Кукусю спасет, или теплый гараж.Alenka писал(а):стекло заднего вида (левая сторона) не открывается
И ещё варианты:
1. Настроить внутрисалонное вместо наружнего.
2. верететь головой и ехать без зеркала (неудобно, но возможно на какую-то долю процента меньше бензина съест, из-за более низкого лобового сопротивления.
3. Тепло одеться и на метро.
Не поверишь, но на другом конце Москвы, я уверен, метро тоже есть.
Размораживателем (лучше брать размораживатель, который со смазкой намешан) поливаешь внутрь зеркала в том месте, где механизм складывания.
Ещё вариант, но не уверен, что можно (или нельзя... Гуру, надеюсь, уточнят) руками его на место вывернуть. Но пока кто-то не напишет, что так точно можно делать и ничего не сломается, я бы не пробовал.
Размораживателем (лучше брать размораживатель, который со смазкой намешан) поливаешь внутрь зеркала в том месте, где механизм складывания.
Ещё вариант, но не уверен, что можно (или нельзя... Гуру, надеюсь, уточнят) руками его на место вывернуть. Но пока кто-то не напишет, что так точно можно делать и ничего не сломается, я бы не пробовал.
- Илья Челны
- Гуру
- Alister Crowley
- Ветеран клуба