Замена заднего крыла. На сколько серьезно?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Значит так, по порядку на все вопросы и возмущения:)
Дыра - это Уфа.
Два месяца поиска подходящего варианта пока ничего не принесли.
Авто реальный, кому надо скину вин и ссылку на авито в приват. Сперва выложил все в первом посте, но потом решил убрать, ибо владелец машины сам стал жертвой обмана, он второй владелец, такую он купил в салоне по трейдин.
Профиль не заполнил до конца, потому что времени пока нет. Никогда не поздно это сделать.
На покупку планирую потратить не больше 450 тыс. потому некоторые варианты отметаю сразу.
Про эту машину спрашиваю, потому что это был единственный за все время вариант, вот и решил уточнить серьезно ли для пежо замена крыла, потому как я разработчик ПО, а не жестяньщик, тонкостей всех не знаю
Дыра - это Уфа.
Два месяца поиска подходящего варианта пока ничего не принесли.
Авто реальный, кому надо скину вин и ссылку на авито в приват. Сперва выложил все в первом посте, но потом решил убрать, ибо владелец машины сам стал жертвой обмана, он второй владелец, такую он купил в салоне по трейдин.
Профиль не заполнил до конца, потому что времени пока нет. Никогда не поздно это сделать.
На покупку планирую потратить не больше 450 тыс. потому некоторые варианты отметаю сразу.
Про эту машину спрашиваю, потому что это был единственный за все время вариант, вот и решил уточнить серьезно ли для пежо замена крыла, потому как я разработчик ПО, а не жестяньщик, тонкостей всех не знаю

- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
Немного не в тему.
если такой экслюзив в Уфе, может не стоит тогда брать пежо? А поискать более распространенный вариант. Наверняка и с запчастями могут возникнуть проблеммы.
В Москве можно найти очень достойный вариант.
У меня родственник с новосиба приезжает. Катаеться года, а потом еще продает дороже тыс на 50. Правда, с японами заморачивается.
Фольс взял, теперь продать не может там - не учел местный рынок.
Выбирает несколько вариантов и едет.
Автору, удачи в покупке.
если такой экслюзив в Уфе, может не стоит тогда брать пежо? А поискать более распространенный вариант. Наверняка и с запчастями могут возникнуть проблеммы.
В Москве можно найти очень достойный вариант.
У меня родственник с новосиба приезжает. Катаеться года, а потом еще продает дороже тыс на 50. Правда, с японами заморачивается.
Фольс взял, теперь продать не может там - не учел местный рынок.
Выбирает несколько вариантов и едет.
Автору, удачи в покупке.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Судя по всему проблеммная машина, если владелец откатал и продает с таким букетом.Кузовщик писал(а):Тоже что и Вы, получать удовольствие.SergeyPV писал(а):И что потом ...делать?
Скорее всего машина побывала в серьезном дтп, как писали, и восстановлена на скорую руку.
Я то хоть с нуля уже пятый год и альтернативы пока не вижу за эти деньги (но это другая тема).
Совет автору - искать дальше, либо другая марка.
Как меня учили - главное кузов, остальное можно починить
Точно.АндроId писал(а):Только для начала выбрать конструктор хорошо собранныйКузовщик писал(а):Тоже что и Вы, получать удовольствие.
С такими ценами на б/у рынке тогда уж можно купить новую, что я и сделал в свое время с Getz...
Сейчас у диллеров такие вкусные скидки...