Лобовое стекло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- Контактная информация:
Господа Пыжеводы, а у меня вот такая проблема возникла: на лобовом царапины разнонаправленные. Если кто будет полагать, что у меня скребок с алмазным напылением - тот глубоко ошибается. Скребок нормальный, в деле проверенный, на 12-ке до этого ничего не царапал. Вот я теперь и думаю, что с этим делать? Заменят по гарантии на ТО или нет? Ездить-то неудобно ночью при искусственном освещении, такие зайчики в глазах, что жуть просто 

2 дня назад после глобальной мойки, чистки и т.д. увидел что стекло какое-то мутное ... решил протереть его изнутри, узнал много новых поз чтобы дотянуться до всех частей стелка
в итоге флажные салфетки превратись в пару черный комочков... - видимость стала отличная
(куплена в ноябре, в салоне не курю, стекла всегда закрыты, вот
)

(куплена в ноябре, в салоне не курю, стекла всегда закрыты, вот

лобовуха мягкая, как ток 1 раз попробывай его скребануть, так сразу забил на эту затею и как мне сказали вообще забудь что такое скребок, оттаивание ток обдувомAlice писал(а):Господа Пыжеводы, а у меня вот такая проблема возникла: на лобовом царапины разнонаправленные. Если кто будет полагать, что у меня скребок с алмазным напылением - тот глубоко ошибается. Скребок нормальный, в деле проверенный, на 12-ке до этого ничего не царапал. Вот я теперь и думаю, что с этим делать? Заменят по гарантии на ТО или нет? Ездить-то неудобно ночью при искусственном освещении, такие зайчики в глазах, что жуть просто
Fidel
Эти стекла в комплектации ПРЕМИУМ ПАК в базе. Сенсор дождя + система автоматического включения "ближнего" света фар + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция "Follow me home" + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с увеличенной шумоизоляцией! Не знаю какая у вас комплектация, и ставится ли такое стекло в комплектации комфорт и премиум.
Эти стекла в комплектации ПРЕМИУМ ПАК в базе. Сенсор дождя + система автоматического включения "ближнего" света фар + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция "Follow me home" + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с увеличенной шумоизоляцией! Не знаю какая у вас комплектация, и ставится ли такое стекло в комплектации комфорт и премиум.
Последний раз редактировалось Andriano Пн апр 27, 2009 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

комплектация комфорт. стекло такое видел пару раз, супер просто. еще плюс такого стекла для меня в том, што его тонировать необязательно, через него и так мало што видно.Andriano писал(а):Fidel
Эти стекла в комплектации ПРЕМИУМ ПАК в базе. Сенсор дождя + система автоматического включения "ближнего" света фар + система обнаружения автомобиля на стоянке + функция "Follow me home" + многослойное атермальное ударопрочное ветровое стекло с увеличенной шумоизоляцией! Не знаю какая у вас комплектация, и ставится ли такое стекло в комплектации кофорт и премиум.

Если машина тонированная, то да через него мало что видно! Я пока свою не затонировал, поэтому когда пасмурно на улице, оно кажется простым(обычным). А когда солнечно, то из-за преломления света кажется тонированным. Подойдет ли оно на комфорт не знаю. Оно изготовлено под установку датчика света и дождя! А у вас его нету, и из салона будет некрасиво смотреться наверное. Либо придется к нему еще покупать чехол, идущий под салонным зеркалом. Вообщем обратите внимание на это, когда увидите на улице ПП.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Довелось "поймать" камешек в путешествии в отпуск. Сразу же пошла стрелка снизу, по середине стекла из-под дворников, изящно изогнувшись влево. Как раз на уровне подачи воздушного потока на стекло. Жутко неприятное зрелище... Менял в Латвии. По цене получилось в 3(три)!!! раза дешевле, чем делать это у нас. Причём стекло оригинальное, поскольку ни поляки ни китайцы на Пыж стекло не "левачат".
Техника любит уход! Чем дальше от неё уходишь, тем она больше любит...